ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile

MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo

myogifachri5

MochYogiFachri

BBM : D2C99E1C LINE: muhammadyogi6 WA : +6282214975828 Kepoin aja @harusmikir @backto6236 To be the best human, you must thinking!

List of latest photos taken by MochYogiFachri @myogifachri5.

Current medias from @myogifachri5. Feel free to comment, like and share them

MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Muka gelap udah biasa tapi kalau hati yang gelap bahaya luar biasa😟 1521470998405995863_3154632007

Muka gelap udah biasa tapi kalau hati yang gelap bahaya luar biasa😟

Share 0 245

Advertisement

MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Sahabatku pernah menanyakan sesuatu hal kepadaku.
👨: Kok kamu hidupnya enjoy, bahagia, enak banget kayak gak ada beban sama sekali. Padahal kita sama sama pengangguran sama sama gak kerja sama sama kuliah tapi ko kelihatannya happy aja. Sedangkan aku kayak gini gini aja hidupnya. Padahal Tuhan kita sama.
👦: Ada orang dimana dia menjadikan Allah sebagai segalanya sebagai prioritas utama dalam hidupnya. Perintah dan urusan-Nya itu yang paling nomer 1. Sedangkan ada orang dimana menjadikan Allah seperti pemain cadangan. Dia menyembah kepada Allah hanya saat perlunya saja hanya saat ada maunya saja wajar hidup kita berbeda. Memang Tuhan kita sama tapi cara menyembah kita yang berbeda.

#harusmikir #sahabatduniaakhirat 1519778831346184544_3154632007

Sahabatku pernah menanyakan sesuatu hal kepadaku. 👨: Kok kamu hidupnya enjoy, bahagia, enak banget kayak gak ada beban sama sekali. Padahal kita sama sama pengangguran sama sama gak kerja sama sama kuliah tapi ko kelihatannya happy aja. Sedangkan aku kayak gini gini aja hidupnya. Padahal Tuhan kita sama. 👦: Ada orang dimana dia menjadikan Allah sebagai segalanya sebagai prioritas utama dalam hidupnya. Perintah dan urusan-Nya itu yang paling nomer 1. Sedangkan ada orang dimana menjadikan Allah seperti pemain cadangan. Dia menyembah kepada Allah hanya saat perlunya saja hanya saat ada maunya saja wajar hidup kita berbeda. Memang Tuhan kita sama tapi cara menyembah kita yang berbeda. #harusmikir #sahabatduniaakhirat

Share 0 690

Advertisement

MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Kau tahu hati ini tak akan goyah, hati ini tak akan tertipu, hati ini tak akan terbagi. Oleh dunia yang fana, oleh cinta yang sementara, oleh kemauan diri yang begitu menggebu gebu.

Karena pada hakikatnya hati ini milikNya, jiwa ini milikNya, segala cobaan ini milikNya.
Segala rintangan yang diberikan olehNya maka yakinilah. Itu sebagai tanda menguji diri ini, tanda rasa sayang dariNya, dan tanda bahwa kau diakui olehNya🍃

Ps: bukan ujian dalam hubungan pacaran yah! Awas senang nya itu berupa azab Allah

#harusmikir #masihmaupacaran #duniafana 1515273652009891079_3154632007

Kau tahu hati ini tak akan goyah, hati ini tak akan tertipu, hati ini tak akan terbagi. Oleh dunia yang fana, oleh cinta yang sementara, oleh kemauan diri yang begitu menggebu gebu. Karena pada hakikatnya hati ini milikNya, jiwa ini milikNya, segala cobaan ini milikNya. Segala rintangan yang diberikan olehNya maka yakinilah. Itu sebagai tanda menguji diri ini, tanda rasa sayang dariNya, dan tanda bahwa kau diakui olehNya🍃 Ps: bukan ujian dalam hubungan pacaran yah! Awas senang nya itu berupa azab Allah #harusmikir #masihmaupacaran #duniafana

Share 2 744

Advertisement

MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Lebih baik kehilangan sesuatu karena Allah daripada kehilangan Allah karena sesuatu🌺 1511621599207162709_3154632007

Lebih baik kehilangan sesuatu karena Allah daripada kehilangan Allah karena sesuatu🌺

Share 0 810
MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Jika memang benar alquran pedoman kita kenapa kita tidak berusaha membacanya.
Jika memang didalamnya terdapat kebenaran kenapa kita tidak mengkajinya sama sama.
Jika memang kau tidak bisa membaca dan mengkajinya mari kita belajar sama sama.

Kita semua yakin Allah itu Tuhan kita tapi mengapa kita tidak patuh padaNya.
Kita selalu menyalahgunakan nikmatNya yg telah diberikan kepada kita hanya untuk memenuhi hawa nafsu sendiri.
Jika kau memang tidak percaya padaNya boleh kah saya menanyakan satu hal padamu. "Kalau begitu kau diciptakan oleh siapa?"
Kita tahu kiamat itu sudah dekat tapi mengapa kita masih santai menanggapinya.
Kita tahu hidup itu hanya sekali tapi mengapa kita masih berleha leha dalam ibadah bukankah kau tahu masih ada kehidupkan kekal diakhirat kelak.
Kita tahu dunia itu hanya sementara tapi mengapa kita masih sibuk memikirkan hidup enak tapi lupa untuk memikirkan mati enak.
Kita sibuk pacaran,sibuk bekerja,sibuk kuliah,sibuk maksiat tapi kita lupa untuk sibuk mempersiapkan bekal untuk diakhirat kelak.
"Awas tuh laki laki itu bawa alquran pake sorban kopiah ngomongin allah terus so alim so religius"
"Awas tuh perempuan itu pake kerudung sampe ketutupan kakinya pake cadar kaya ninja terus item item lagi warnanya please deh jangan ke arab arab an ini kan Indonesia so gamau dilirik lagi"
Silahkan ejek kami,caci kami,sebut kami teroris,sebut kami radikal,sebut kami makar
Kami tidak melarangnya, karena kami ingin terlihat baik dihapadan Sang Rabb bukan dihadapan kalian.
Allah Maha Tahu mana hambaNya yg taat,kafir,dan mana yg munafik.
Tinggal kita memilih ingin dikategori apa dan di pihak siapa😊

#allahuakbar #harusmikir #kurangimaksiatperbanyakibadah 1508681693363186041_3154632007

Jika memang benar alquran pedoman kita kenapa kita tidak berusaha membacanya. Jika memang didalamnya terdapat kebenaran kenapa kita tidak mengkajinya sama sama. Jika memang kau tidak bisa membaca dan mengkajinya mari kita belajar sama sama. Kita semua yakin Allah itu Tuhan kita tapi mengapa kita tidak patuh padaNya. Kita selalu menyalahgunakan nikmatNya yg telah diberikan kepada kita hanya untuk memenuhi hawa nafsu sendiri. Jika kau memang tidak percaya padaNya boleh kah saya menanyakan satu hal padamu. "Kalau begitu kau diciptakan oleh siapa?" Kita tahu kiamat itu sudah dekat tapi mengapa kita masih santai menanggapinya. Kita tahu hidup itu hanya sekali tapi mengapa kita masih berleha leha dalam ibadah bukankah kau tahu masih ada kehidupkan kekal diakhirat kelak. Kita tahu dunia itu hanya sementara tapi mengapa kita masih sibuk memikirkan hidup enak tapi lupa untuk memikirkan mati enak. Kita sibuk pacaran,sibuk bekerja,sibuk kuliah,sibuk maksiat tapi kita lupa untuk sibuk mempersiapkan bekal untuk diakhirat kelak. "Awas tuh laki laki itu bawa alquran pake sorban kopiah ngomongin allah terus so alim so religius" "Awas tuh perempuan itu pake kerudung sampe ketutupan kakinya pake cadar kaya ninja terus item item lagi warnanya please deh jangan ke arab arab an ini kan Indonesia so gamau dilirik lagi" Silahkan ejek kami,caci kami,sebut kami teroris,sebut kami radikal,sebut kami makar Kami tidak melarangnya, karena kami ingin terlihat baik dihapadan Sang Rabb bukan dihadapan kalian. Allah Maha Tahu mana hambaNya yg taat,kafir,dan mana yg munafik. Tinggal kita memilih ingin dikategori apa dan di pihak siapa😊 #allahuakbar #harusmikir #kurangimaksiatperbanyakibadah

Share 5 1.15K
MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Apa pun profesimu, apa pun urusanmu, apa pun kegiatanmu
Ingat!!! Jangan pernah tinggalkan yang 5 waktu😊 1490582749613905012_3154632007

Apa pun profesimu, apa pun urusanmu, apa pun kegiatanmu Ingat!!! Jangan pernah tinggalkan yang 5 waktu😊

Share 10 884
MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Kuy ah solat daripada nanti disolatin

Nanti diimamin sama aa 1486097140908199232_3154632007

Kuy ah solat daripada nanti disolatin Nanti diimamin sama aa

Share 19 786
MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram We will fight until the end. We win or we die for Allah.
Inshaallah🙏 1475392152305296574_3154632007

We will fight until the end. We win or we die for Allah. Inshaallah🙏

Share 11 639
MochYogiFachri @myogifachri5 Instagram Profile Photo MochYogiFachri

myogifachri5

Check myogifachri5's Instagram Harta Tahta dan Raisa
.
.
.
.
3 pilar yg membuat hancurnya mental pemuda, lupa mati, lupa akan RabbNya

#harusmikir #backto6236 1465191209043360554_3154632007

Harta Tahta dan Raisa . . . . 3 pilar yg membuat hancurnya mental pemuda, lupa mati, lupa akan RabbNya #harusmikir #backto6236

Share 17 670
Load More