ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile

Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo

instakalsel

Banjar Kalsel [♥]

All About South Borneo Indonesia #Instakalsel. ~> #AyoKeKalimantanSelatan - Kontak Admin/Adv/Pp ? Hub. LINE: @tcj6461m (klik link👇)

https://line.me/R/ti/p/%40tcj6461m

List of latest photos taken by Banjar Kalsel [♥] @instakalsel.

Current medias from @instakalsel. Feel free to comment, like and share them

Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Lama gak jalan-jalan menikmati alam.

Air terjun mandin terletak didesa gunung raya berjarak 3 sampai 4 jam dari pusat kota batulicin, air terjun ini  masih sangat alami dan view yang keren buat hoby poto-poto.

Lokasi air terjun mandin
📍desa gunung raya, kecamatan mentewe, kabupaten tanah bumbu, kalimantan selatan.

Regram: @tony_artaa #Instakalsel
📷 @mudaya_88

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1524567605686375274_1401043652

Lama gak jalan-jalan menikmati alam. Air terjun mandin terletak didesa gunung raya berjarak 3 sampai 4 jam dari pusat kota batulicin, air terjun ini masih sangat alami dan view yang keren buat hoby poto-poto. Lokasi air terjun mandin 📍desa gunung raya, kecamatan mentewe, kabupaten tanah bumbu, kalimantan selatan. Regram: @tony_artaa #Instakalsel 📷 @mudaya_88 Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 15 1.85K

Advertisement

Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Jika hati dapat bersabar, Maka perut juga akan dapat memahami. Selamat menjalankan ibadah puasa

Lokasi: Danau Galuh Cempaka Banjarbaru.

Regram: @ratikwara4 #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Wargabanua & @Instakalsel 1524459622130365451_1401043652

Jika hati dapat bersabar, Maka perut juga akan dapat memahami. Selamat menjalankan ibadah puasa Lokasi: Danau Galuh Cempaka Banjarbaru. Regram: @ratikwara4 #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Wargabanua & @Instakalsel

Share 25 2.91K

Advertisement

Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Selamat menjalankan ibadah puasa. ✌

Loc. Jembatan pelangi, bukit halinjuangan, desa mawangi, Kandangan.

Regram: @anakrazor #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1524191469186002800_1401043652

Selamat menjalankan ibadah puasa. ✌ Loc. Jembatan pelangi, bukit halinjuangan, desa mawangi, Kandangan. Regram: @anakrazor #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 18 3.09K

Advertisement

Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram 1 tahun yang lalu sampai sekarang. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1438H.

Mari sucikan diri dan sucikan hati.

Regram: @alvi_studio #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1523851614455219117_1401043652

1 tahun yang lalu sampai sekarang. Selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1438H. Mari sucikan diri dan sucikan hati. Regram: @alvi_studio #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 4 1.3K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Sepenggal siang di danau panggang adalah sepenggal fase untuk menikmati waktu.

Lok: Danau Panggang, Hulu Sungai Utara, Kalimantan Selatan.

Regram: @yugo_ss #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1523780235378713947_1401043652

Sepenggal siang di danau panggang adalah sepenggal fase untuk menikmati waktu. Lok: Danau Panggang, Hulu Sungai Utara, Kalimantan Selatan. Regram: @yugo_ss #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 5 2.42K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Jangan jadikan Puasa sebagai batasan untuk kita melakukan berbagai macam aktivitas, Happy Fasting all in first ramadhan.

Loc : Raja Ampat Bunglai, Aranio.

Regram: @fariz_srynr #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1523677155366767334_1401043652

Jangan jadikan Puasa sebagai batasan untuk kita melakukan berbagai macam aktivitas, Happy Fasting all in first ramadhan. Loc : Raja Ampat Bunglai, Aranio. Regram: @fariz_srynr #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 15 2.48K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram NOW OPEN: Warunk Upnormal #Banjarmasin!!
.
KAYAPA HABAR semuaaa?? SEKARANG kabar kalian bakal lebih baik lagi karena Warunk Upnormal hadir lebih deket lagi!!
.
SEKARANG kamu udah bisa ngerasain asiknya rame-rame bareng BFF ditemenin sama berbagai kreasi Indomie, KOPI 100% ARABIKA GAYO yang nikmat, pisang dan roti bakar yang enak, menu makan yang asli bikin kenyang, dessert manis kekinian, dan masih banyak lagi menu extra ordinary lainnya!
.
Langsung aja kesini, ya!
.
📌 Jalan Brigjend Hasan Basri No. 2 Banjarmasin (Sebelah Kantor Gapensi)
⏰ 10 Pagi - 10 Malam
.
Ssssst, buruan ajakin semua temen kamu buat ngerasain asiknya kebersamaan sambil ngerasain makan minum enak plus suasana cozy ala cafe plus games seru!
.
Rame-rame bareng? Ya di #WarunkUpnormal Banjarmasin!
.
COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Samarinda - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For Daily Updates Everywhere Else:
.
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL?
📞 : 081 2222 77 800! 1523574768178127532_1401043652

NOW OPEN: Warunk Upnormal #Banjarmasin!! . KAYAPA HABAR semuaaa?? SEKARANG kabar kalian bakal lebih baik lagi karena Warunk Upnormal hadir lebih deket lagi!! . SEKARANG kamu udah bisa ngerasain asiknya rame-rame bareng BFF ditemenin sama berbagai kreasi Indomie, KOPI 100% ARABIKA GAYO yang nikmat, pisang dan roti bakar yang enak, menu makan yang asli bikin kenyang, dessert manis kekinian, dan masih banyak lagi menu extra ordinary lainnya! . Langsung aja kesini, ya! . 📌 Jalan Brigjend Hasan Basri No. 2 Banjarmasin (Sebelah Kantor Gapensi) ⏰ 10 Pagi - 10 Malam . Ssssst, buruan ajakin semua temen kamu buat ngerasain asiknya kebersamaan sambil ngerasain makan minum enak plus suasana cozy ala cafe plus games seru! . Rame-rame bareng? Ya di #warunkupnormalBanjarmasin! . COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Samarinda - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor . For Daily Updates Everywhere Else: . Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Minat bermitra dgn WARUNK UPNORMAL? 📞 : 081 2222 77 800!

Share 14 855
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram “Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kalian agar kamu bertakwa” (QS. Al Baqarah: 183)

Selamat berpuasa.

Loc 📍: Mesjid Raya Al-Abrar, Tanjung, Tabalong, Kalimantan Selatan.

Regram: @norlitalestari #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1523572827759009768_1401043652

“Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kalian agar kamu bertakwa” (QS. Al Baqarah: 183) Selamat berpuasa. Loc 📍: Mesjid Raya Al-Abrar, Tanjung, Tabalong, Kalimantan Selatan. Regram: @norlitalestari #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 9 3.46K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Besok 1 Ramadhan.

Setelah mendengar laporan posisi hilal dan pandangan sejumlah ulama, Sidang Itsbat menetapkan 1 Ramadhan 1438H jatuh pd tanggal 27 Mei 2017.

Loc foto: Kawasan Gunung Kayangan Pelaihari kal-sel.

Foto: @mahruzie #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1523202211499446022_1401043652

Besok 1 Ramadhan. Setelah mendengar laporan posisi hilal dan pandangan sejumlah ulama, Sidang Itsbat menetapkan 1 Ramadhan 1438H jatuh pd tanggal 27 Mei 2017. Loc foto: Kawasan Gunung Kayangan Pelaihari kal-sel. Foto: @mahruzie #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 7 2.65K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Objek wisata daerah yang terabaikan.

Danau Baruh Bahinu Dalam, Kab. Balangan.

Regram: @antonkristanto #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1523161683063855491_1401043652

Objek wisata daerah yang terabaikan. Danau Baruh Bahinu Dalam, Kab. Balangan. Regram: @antonkristanto #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 13 1.95K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Sebab kita adalah Sepasang Silap yang Berusaha Untuk Menjadi Gelap.

Kau Ganjil akupun ganjil.

Namun pada Perkalian cinta ,Tidak Semua Yang Dijumlahkan itu Menemukan Hasil.

Lokasi;  Danau Caramin, Guntung Manggis, Ujung Ulin.
Kelurahan Guntung Manggis-Kecamatan Landasan Ulin .
Banjarbaru-Kalsel.

Regram: @rafsanjani1990 #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1523075284159513281_1401043652

Sebab kita adalah Sepasang Silap yang Berusaha Untuk Menjadi Gelap. Kau Ganjil akupun ganjil. Namun pada Perkalian cinta ,Tidak Semua Yang Dijumlahkan itu Menemukan Hasil. Lokasi; Danau Caramin, Guntung Manggis, Ujung Ulin. Kelurahan Guntung Manggis-Kecamatan Landasan Ulin . Banjarbaru-Kalsel. Regram: @rafsanjani1990 #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 9 2.7K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Rezeki itu ada dimana-mana. Selagi kita hidup rezeki itu pasti ada. Tidak ada namanya hidup tidak berezeki. Selama rezeki yang kita dapat itu halal, kita tidak perlu malu apapun pekerjaannya.

Loc. Martapura!

Regram: @dikyabdillah #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1522968691610814600_1401043652

Rezeki itu ada dimana-mana. Selagi kita hidup rezeki itu pasti ada. Tidak ada namanya hidup tidak berezeki. Selama rezeki yang kita dapat itu halal, kita tidak perlu malu apapun pekerjaannya. Loc. Martapura! Regram: @dikyabdillah #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 5 3.1K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Lebih baik selalu bersyukur untuk banyak hal dalam hidupmu. Bahagia itu bukan milik dia yang hebat dalam segala hal, tetapi dia yang mampu menemukan hal sederhana dalam hidupnya.

Selalu ada kerinduan yang teramat besar jika kita dipelukkan alam. Dan sekarang aku begitu merindukan tempat ini, cukup tinggi, cukup jauh, cukup sabar, dan cukup sekian dan Terimakasih.
.
📍 Bukit Rimpi (Bukit Teletubies), Pelaihari, Desa Tampang, Kab.Tanah Laut, Kalsel

Post📷 @zainurylagi_ #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1522168210126893244_1401043652

Lebih baik selalu bersyukur untuk banyak hal dalam hidupmu. Bahagia itu bukan milik dia yang hebat dalam segala hal, tetapi dia yang mampu menemukan hal sederhana dalam hidupnya. Selalu ada kerinduan yang teramat besar jika kita dipelukkan alam. Dan sekarang aku begitu merindukan tempat ini, cukup tinggi, cukup jauh, cukup sabar, dan cukup sekian dan Terimakasih. . 📍 Bukit Rimpi (Bukit Teletubies), Pelaihari, Desa Tampang, Kab.Tanah Laut, Kalsel Post📷 @zainurylagi_ #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 17 3.07K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Jika menginginkan sesuatu maka lakukanlah jangan hanya melihat dan mendengar maka tidak akan mengubah diri anda sendiri.

Loc. Bukit Matan Keladan, Riam Kanan, Kalimantan Selatan.

Regram: @daunhijau__ #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1521728349901319275_1401043652

Jika menginginkan sesuatu maka lakukanlah jangan hanya melihat dan mendengar maka tidak akan mengubah diri anda sendiri. Loc. Bukit Matan Keladan, Riam Kanan, Kalimantan Selatan. Regram: @daunhijau__ #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 13 2.82K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Setiap orang punya sejarah hidup masing-masing. Jika ingin sejarahmu di kenang, jadilah orang yg berguna untuk banyak orang.

Loc : Taman 17 Mei, Kelurahan Rantau Kiwa, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin.

Regram: @navi_varino #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1521582391913732694_1401043652

Setiap orang punya sejarah hidup masing-masing. Jika ingin sejarahmu di kenang, jadilah orang yg berguna untuk banyak orang. Loc : Taman 17 Mei, Kelurahan Rantau Kiwa, Kec. Tapin Utara, Kota Rantau, Kab. Tapin. Regram: @navi_varino #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 4 1.71K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram Lakukanlah Sesuka Hatimu Dan Nikmatilah Sensasi nya.
.
📍 Lok Selong ULu Kab Banjar.

Regram: @ril_faizin #Instakalsel
@utuh_tangkir @taufiqurrahman4 
Ma Ayak Banar.

Like Fan Page
On Facebook: Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1521385749671391393_1401043652

Lakukanlah Sesuka Hatimu Dan Nikmatilah Sensasi nya. . 📍 Lok Selong ULu Kab Banjar. Regram: @ril_faizin #Instakalsel @utuh_tangkir @taufiqurrahman4 Ma Ayak Banar. Like Fan Page On Facebook: Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 3 1.32K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram YIN-YANG.

Yin-Yang adalah simbol filosofis Cina terkenal yang mewakili dua hal yang berlawanan namun eksis bersama-sama. dan Yin-Yang merupakan simbol Tao dan digunakan terutama oleh praktisi Taoisme dan juga dikenasebagai simbol Taiji atau Tai Chi. Simbol ini digambarkan secara unik, dengan lingkaran dibagi menjadi dua bagian simetris berbentuk seperti huruf “S”. Salah satu bagian memiliki warna putih dan lainnya berwarna hitam. Setiap bagian memiliki titik dengan warna yang berlawanan di dalamnya. CMIIW.

Regram: @prim_aji #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1521005208195383799_1401043652

YIN-YANG. Yin-Yang adalah simbol filosofis Cina terkenal yang mewakili dua hal yang berlawanan namun eksis bersama-sama. dan Yin-Yang merupakan simbol Tao dan digunakan terutama oleh praktisi Taoisme dan juga dikenasebagai simbol Taiji atau Tai Chi. Simbol ini digambarkan secara unik, dengan lingkaran dibagi menjadi dua bagian simetris berbentuk seperti huruf “S”. Salah satu bagian memiliki warna putih dan lainnya berwarna hitam. Setiap bagian memiliki titik dengan warna yang berlawanan di dalamnya. CMIIW. Regram: @prim_aji #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 2 2.49K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram NEW KOKO MUSLIM.

ONLY 110rb. Yuk mampir ke store @monster_cloth Juga tersedia produk terbaru lainnya : Sweater 80rb, Kemeja 100rb, Jacket 100rb, Kaos 70rb, Snapback 55rb, Kacamata 30rb. Situnggu mas bro! 1520983942067529218_1401043652

NEW KOKO MUSLIM. ONLY 110rb. Yuk mampir ke store @monster_cloth Juga tersedia produk terbaru lainnya : Sweater 80rb, Kemeja 100rb, Jacket 100rb, Kaos 70rb, Snapback 55rb, Kacamata 30rb. Situnggu mas bro!

Share 1 734
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram " Rainbow Village Banjarbaru " dari Kampung kumuh menjadi Kampung Wisata 👏👏
•
📍Lokasi: Siring Sungai Kemuning Banjarbaru.

Regram: @ratikwara4 #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1520950538169161884_1401043652

" Rainbow Village Banjarbaru " dari Kampung kumuh menjadi Kampung Wisata 👏👏 • 📍Lokasi: Siring Sungai Kemuning Banjarbaru. Regram: @ratikwara4 #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 71 4.45K
Banjar Kalsel [♥] @instakalsel Instagram Profile Photo Banjar Kalsel [♥]

instakalsel

Check instakalsel's Instagram “Lebih dekat dari sahabat, lebih hebat dari tetangga”
.
📍Bukit pamaton, desa kiram, kec. Karang intan, kab. Banjar, kalsel.

Regram: @ehmadddd #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua 1520235418413625779_1401043652

“Lebih dekat dari sahabat, lebih hebat dari tetangga” . 📍Bukit pamaton, desa kiram, kec. Karang intan, kab. Banjar, kalsel. Regram: @ehmadddd #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @Banjarfood & @Wargabanua

Share 14 3.05K
Load More