ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

#kefir

Current medias about #kefir. Feel free to comment, like and share them

Advertisement

Check adora_bodycare's Instagram Nagita aja langganannya Everwhite untuk Whitening Body dan juga wajib dipakai sehari2 karena mengandung SPF 30++ yg bisa lindungin kulit km dari matahari 💓
Putih dalam 1x Oless dan juga PERMANEN dalam 1 minggu penggunaan!
Belang2 karena suka naik motor / dari pantai? Tenang ajaa 1 minggu semua balik putih mulus lagii 👌🏻👌🏻👌🏻
.
.
.

#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah  #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta 1524662926447102350_4115432995

Nagita aja langganannya Everwhite untuk Whitening Body dan juga wajib dipakai sehari2 karena mengandung SPF 30++ yg bisa lindungin kulit km dari matahari 💓 Putih dalam 1x Oless dan juga PERMANEN dalam 1 minggu penggunaan! Belang2 karena suka naik motor / dari pantai? Tenang ajaa 1 minggu semua balik putih mulus lagii 👌🏻👌🏻👌🏻 . . . #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

Share 0 0

Advertisement

Advertisement

Check nenggeuliskefir's Instagram Hallo neng geulis.. kita punya tips bagus nih buat neng geulis yg punya kulit wajah berjerawat 📣📣📣
Cara cepat menghilangkan jerawat dan bekas jerawat : 
1. Detoxsifikasi 
Detoxsifikasi dapat membantu mengurangi jerawat seperti banyak minum air putih, kurangi makanan pedas, tinggi lemak serta perbanyak konsumsi buah & sayur. Lakukan olahraga secara rutin (sebaiknya yang tidak terkena sinar matahari) agar lemak yang tersimpan dalam tubuh di ubah menjadi energi dan tidak keluar diwajah menjadi jerawat baru. .
2. Bersihkan kulit wajah secara rutin 
Bersihkan wajah minimal 2 kali sehari, sebelum dan sesudah beraktivitas, gunakan tabir surya minimal SPF 30 yang ringan dan aman bagi kulit berjerawat. Sebaiknya gunakan kosmetik berbahan air & berjenis oil free dan non comedogenic (tidak mengandung bahan yang mempermudah terbentuknya komedo)
.
3. Pilih perawatan wajah yang tepat 
Cara menghilangkan jerawat dan bekasnya tidak bisa diatasi dengan sembarangan. Memecahkan jerawat dg alat atau memencet dg alat tidak dianjurkan karena bisa membuat scar pada kulit (bopeng).
.
4. Pilihlah perawatan yang sesuai dg kebutuhan kulit, misalnya kulit yang sedang berjerawat harus fokus dg produk acne jangan fokus langsung memutihkan wajah karena acne harus dihilangkan terlebih dahulu baru bisa menghilangkan bekas jerawatnya setelah acne hilang baru proses pencerahan dan glowing.
.
5. Gunakan masker wajah 
Tips cara mengatasi jerawat yang baik antara lain dengan menggunakan masker wajah agar menyembuhkan jerawat / mencerahkan wajah dg cepat. Masker wajah bisa dijadikan bahan perawatan kulit sehingga akan menyembuhkan jerawat. .
6. Kelola stress 
Stress bisa memicu jerawat semakin banyak, oleh sebab itu tips cara mengatasi jerawat dengan mengelola stress, istirahat salah satu cara mengelola stress dg baik sehingga jerawat akan teratasi. .
Semoga bermanfaat yaa dear neng geulis 👸
.
Untuk konsultasi gratis bisa hubungi Kami:
Whatsapp : 081214713413
IG : @nenggeuliskefir
Line : Nitayuliana06
.
#kefir #maskerkefir #maskerkefirbandung #jualankefir #jualmaskerkefirbandung #kefiretawa #testimonikefir #jualanmakeup #jualmakeupbandung #jualkefiretawa #bibitkefir #jualkefirmurah #mask 1524660770749758548_2193520699

Hallo neng geulis.. kita punya tips bagus nih buat neng geulis yg punya kulit wajah berjerawat 📣📣📣 Cara cepat menghilangkan jerawat dan bekas jerawat : 1. Detoxsifikasi Detoxsifikasi dapat membantu mengurangi jerawat seperti banyak minum air putih, kurangi makanan pedas, tinggi lemak serta perbanyak konsumsi buah & sayur. Lakukan olahraga secara rutin (sebaiknya yang tidak terkena sinar matahari) agar lemak yang tersimpan dalam tubuh di ubah menjadi energi dan tidak keluar diwajah menjadi jerawat baru. . 2. Bersihkan kulit wajah secara rutin Bersihkan wajah minimal 2 kali sehari, sebelum dan sesudah beraktivitas, gunakan tabir surya minimal SPF 30 yang ringan dan aman bagi kulit berjerawat. Sebaiknya gunakan kosmetik berbahan air & berjenis oil free dan non comedogenic (tidak mengandung bahan yang mempermudah terbentuknya komedo) . 3. Pilih perawatan wajah yang tepat Cara menghilangkan jerawat dan bekasnya tidak bisa diatasi dengan sembarangan. Memecahkan jerawat dg alat atau memencet dg alat tidak dianjurkan karena bisa membuat scar pada kulit (bopeng). . 4. Pilihlah perawatan yang sesuai dg kebutuhan kulit, misalnya kulit yang sedang berjerawat harus fokus dg produk acne jangan fokus langsung memutihkan wajah karena acne harus dihilangkan terlebih dahulu baru bisa menghilangkan bekas jerawatnya setelah acne hilang baru proses pencerahan dan glowing. . 5. Gunakan masker wajah Tips cara mengatasi jerawat yang baik antara lain dengan menggunakan masker wajah agar menyembuhkan jerawat / mencerahkan wajah dg cepat. Masker wajah bisa dijadikan bahan perawatan kulit sehingga akan menyembuhkan jerawat. . 6. Kelola stress Stress bisa memicu jerawat semakin banyak, oleh sebab itu tips cara mengatasi jerawat dengan mengelola stress, istirahat salah satu cara mengelola stress dg baik sehingga jerawat akan teratasi. . Semoga bermanfaat yaa dear neng geulis 👸 . Untuk konsultasi gratis bisa hubungi Kami: Whatsapp : 081214713413 IG : @nenggeuliskefir Line : Nitayuliana06 . #kefir #maskerkefir #maskerkefirbandung #jualankefir #jualmaskerkefirbandung #kefiretawa #testimonikefir #jualanmakeup #jualmakeupbandung #jualkefiretawa #bibitkefir #jualkefirmurah #mask

Share 0 1
Check adelekefir's Instagram ORDER HUB KONTAK 👇 .
📱 WA: 082271177711
📱BBM : D54BB610
📱LINE : @xta0578k (use@)
.
.

#kefir #kefiroriginal #jualkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #kosmetikkendari #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal #maskerkefirsulawesi #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah #bibitkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefirindonesia #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kosmetikaman #krimwajah #krimpemutih 1524656262209315617_4278161107

ORDER HUB KONTAK 👇 . 📱 WA: 082271177711 📱BBM : D54BB610 📱LINE : @xta0578k (use@) . . #kefir  #kefiroriginal  #jualkefirmurah  #maskerkefir #maskerkefirmurah  #kosmetikkendari #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal  #maskerkefirsulawesi  #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah  #bibitkefir #kefirmurah  #maskerwajah  #kefirindonesia #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kosmetikaman #krimwajah #krimpemutih

Share 0 0
Check adelekefir's Instagram ORDER HUB KONTAK 👇 .
📱 WA: 082271177711
📱BBM : D54BB610
📱LINE : @xta0578k (use@)
.
.

#kefir #kefiroriginal #jualkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #kosmetikkendari #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal #maskerkefirsulawesi #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah #bibitkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefirindonesia #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kosmetikaman #krimwajah #krimpemutih 1524656185369556720_4278161107

ORDER HUB KONTAK 👇 . 📱 WA: 082271177711 📱BBM : D54BB610 📱LINE : @xta0578k (use@) . . #kefir  #kefiroriginal  #jualkefirmurah  #maskerkefir #maskerkefirmurah  #kosmetikkendari #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal  #maskerkefirsulawesi  #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah  #bibitkefir #kefirmurah  #maskerwajah  #kefirindonesia #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kosmetikaman #krimwajah #krimpemutih

Share 0 0
Check adelekefir's Instagram ORDER HUB KONTAK 👇 .
📱 WA: 082271177711
📱BBM : D54BB610
📱LINE : @xta0578k (use@)
.
.

#kefir #kefiroriginal #jualkefirmurah #maskerkefir #maskerkefirmurah #kosmetikkendari #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal #maskerkefirsulawesi #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah #bibitkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefirindonesia #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kosmetikaman #krimwajah #krimpemutih 1524656098908226862_4278161107

ORDER HUB KONTAK 👇 . 📱 WA: 082271177711 📱BBM : D54BB610 📱LINE : @xta0578k (use@) . . #kefir  #kefiroriginal  #jualkefirmurah  #maskerkefir #maskerkefirmurah  #kosmetikkendari #maskerkefirindonesia #maskerkefiroriginal  #maskerkefirsulawesi  #maskerkefirsolo #jualmaskerkefirmurah #kefirsulawesi #jualkefirmurah  #bibitkefir #kefirmurah  #maskerwajah  #kefirindonesia #maskerkefirmurah #maskerkefirbandung #maskerkefirjakarta #maskerkefirjember #maskerkefiretawa #maskerkefirjabodetabek #kefirindonesia #kosmetikaman #krimwajah #krimpemutih

Share 0 0
Check auliawarsini20's Instagram Bismillah
 Masker kunyit/tumeric bikin wajah wow...... Cantik alami.... Pemesanan WA 085921994136

#produkrumahan #produkflek #produkkusam #produkkusam #produkhalal #produkalami #produkorganik #obatjerawat #kefirjakarta #kefir 1524655702226766246_5449541503

Bismillah Masker kunyit/tumeric bikin wajah wow...... Cantik alami.... Pemesanan WA 085921994136 #produkrumahan #produkflek #produkkusam #produkkusam #produkhalal #produkalami #produkorganik #obatjerawat #kefirjakarta #kefir

Share 0 1
Check adora_bodycare's Instagram Everwhite Brightening Body Cream ✨🍼
.
Whitening Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻
Lengkap banget! Hasilnya terbukti memuaskan!
Dengan manfaat:
💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x.
💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
💕Memutihkan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal
💕Menghaluskan kulit
🌟Antioksidan tinggi merawat kulit
💕Aroma musk yang elegan dan fresh
.
Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering.
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
BPOM
1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! 
IDR 115.000 💫 Limited Stock
.
Untuk Pertanyaan & Order silahkan langsung chat admin kita. Salah satu aja ya dear jangan double.
Ditunggu ya sis 😚
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah  #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta 1524652653405519055_4115432995

Everwhite Brightening Body Cream ✨🍼 . Whitening Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik: SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻 Lengkap banget! Hasilnya terbukti memuaskan! Dengan manfaat: 💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap). 🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x. 💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam 🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit 💕Memutihkan kulit belang 🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari 💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka 🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal 💕Menghaluskan kulit 🌟Antioksidan tinggi merawat kulit 💕Aroma musk yang elegan dan fresh . Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering. Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun. . BPOM 1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh! IDR 115.000 💫 Limited Stock . Untuk Pertanyaan & Order silahkan langsung chat admin kita. Salah satu aja ya dear jangan double. Ditunggu ya sis 😚 . . . . . #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

Share 0 4
Check zak_rjs's Instagram I have never had a natural drink that's quite as blue as this before #new #thing #bright #brightblue #blue #refreshing #drink #detox #pureearth #pure #earth #kefir #spirulina #vitamin #vitamins #b2 #b12 #vegan #organic and #yummy 1524653316238350393_3410761985

I have never had a natural drink that's quite as blue as this before #new #thing #bright #brightblue #blue #refreshing #drink #detox #pureearth #pure #earth #kefir #spirulina #vitamin #vitamins #b2 #b12 #vegan #organicand #yummy

Share 0 7
Check adora_bodycare's Instagram Merawat kulit bukan cuma dari luar aja ya say,tapi dari dalam juga perlu untuk menunjang penampilan kamu secara maksimal.hi-collagen ini sudah ada ijin dinkesnya sehingga dijamin aman dehh, 😘

Harga 150rb dapet 20sachet loohh
.
.
Pemesanan langsung hubungi admin yg ada di bio (pilih salah satu aja ya dear) 😘😚
.
.  #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta 1524652551525664124_4115432995

Merawat kulit bukan cuma dari luar aja ya say,tapi dari dalam juga perlu untuk menunjang penampilan kamu secara maksimal.hi-collagen ini sudah ada ijin dinkesnya sehingga dijamin aman dehh, 😘 Harga 150rb dapet 20sachet loohh . . Pemesanan langsung hubungi admin yg ada di bio (pilih salah satu aja ya dear) 😘😚 . . #everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

Share 0 6
Check yemeksever88's Instagram Spor sonrasi öglen yemeğim 😍 daha önce hiç patatesli omlet yememiştim. Ayni şekilde daha önce hiç soğanlı omlet de yememiştim 😃 elimde ikisi de olunca ikisinden de katip bir omlet yaptım 😍😂 1 tam 1 beyaz yumurta, soğan patates mantar kuşkonmaz ve bool baharat tabii ki yağsız 😍 kendi yaptiğim kefir quarkı 😍 #diet #diyet #diyethesaplari #diyethesaplaritakiplesiyor #diyetteyiz #diyetailesi #diyetteyim #sagliklibeslenme #saglikliyasam #healtyfood #healtylife #motivasyon #nosugaradded #nosugar #nogluten #gulutensiz #glutenfree #tatlısızolacak #omlette #omlet #afterworkoutmeal #afterworkout #sebzeliomlet #soganliomlet #patatesliomlet #kefir #kefirorganik #kefirquark #quark 1524652582419768378_3532666594

Spor sonrasi öglen yemeğim 😍 daha önce hiç patatesli omlet yememiştim. Ayni şekilde daha önce hiç soğanlı omlet de yememiştim 😃 elimde ikisi de olunca ikisinden de katip bir omlet yaptım 😍😂 1 tam 1 beyaz yumurta, soğan patates mantar kuşkonmaz ve bool baharat tabii ki yağsız 😍 kendi yaptiğim kefir quarkı 😍 #diet #diyet #diyethesaplari #diyethesaplaritakiplesiyor #diyetteyiz #diyetailesi #diyetteyim #sagliklibeslenme #saglikliyasam #healtyfood #healtylife #motivasyon #nosugaradded #nosugar #nogluten #gulutensiz #glutenfree #tatlısızolacak #omlette #omlet #afterworkoutmeal #afterworkout #sebzeliomlet #soganliomlet #patatesliomlet #kefir #kefirorganik #kefirquark #quark

Share 0 10
Check pilarina_q's Instagram Tentempie para estirar la mañana...#nosonhoras ⚱Kefir 🍚Avena
🌰Pistachos 🌰Pipas de Calabaza 
#kefir #ilovekefir 1524645763807515474_1293291387

Tentempie para estirar la mañana... #nosonhoras⚱Kefir 🍚Avena 🌰Pistachos 🌰Pipas de Calabaza #kefir #ilovekefir

Share 0 1
Check mnwrcsr's Instagram Sakin ol dostum bu oyuncak ikimize de yeter 😸😂❤🙈 #duman #kefir #kefirthecat #dumanthecat 🤣 #şapşikler @ozgrer 1524647568766916194_591667049

Sakin ol dostum bu oyuncak ikimize de yeter 😸😂❤🙈 #duman #kefir #kefirthecat #dumanthecat🤣 #şapşikler@ozgrer

Share 1 7
Check mykefircommy's Instagram Milk kefir is one of the superfood that contains probiotics, #protein, #enzyme, #calcium & #magnesium. It helps to boost up immunity and most importantly balance gut health. Clinical study proven milk kefir can reduce and heal lactose intolerant, reason is LACTASE enzyme is found in milk kefir. Pretty amazing right? 😉 .
.
#mykefiryourhealthylifestyle #kefir #vegan #natural #probiotics #organic #fermentation #homemadewithlove #raw #drinkclean #healthy #superfood #mykefir.com.my #milkkefir #milkchampagne #guthealth #yummylicious #detox #lactaseenzyme #lactoseintolerant 
#mysecretgarden #mytastebugs
#diykefir #pmnow #ordernow 1524645028454224909_3307947925

Milk kefir is one of the superfood that contains probiotics, #protein, #enzyme, #calcium& #magnesium. It helps to boost up immunity and most importantly balance gut health. Clinical study proven milk kefir can reduce and heal lactose intolerant, reason is LACTASE enzyme is found in milk kefir. Pretty amazing right? 😉 . . #mykefiryourhealthylifestyle #kefir #vegan #natural #probiotics #organic #fermentation #homemadewithlove #raw #drinkclean #healthy #superfood #mykefir.com.my #milkkefir #milkchampagne #guthealth #yummylicious #detox #lactaseenzyme #lactoseintolerant #mysecretgarden #mytastebugs #diykefir #pmnow #ordernow

Share 0 15
Check beautypermata's Instagram yuuhuu.. Stok krim RA gold dan Herbal udah ada nih guys+di bulan ini lagi ada promo yuk buruan di order jangan sampe keabisaan stok bulan ini cuman dikit 😉

jadi .. kalian masih mau jadi penonton dan tetap ragu??
.
.
PEMESANAN/KONSULTASI ➡📱BBM : D511D75F ➡📱WA. : 08991253081
#kosmetikhalal #raskincare #kosmetik #beauty #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbagus #kosmetikterbaik #maskerwajah #maskervitacai #maskerkefir #kefir  #makerwajahhalal #serumwajah #serum #serumkefir #bodybutter #bodylation #lulur #lulurpemutihbadan #lulurkefir #lulurkefirmurah #krimjerawatampuh #krimherbal #krimwajah #pemutihwajahalami
#cosmetic #beautyandthebeast 1524644328801042906_5051021836

yuuhuu.. Stok krim RA gold dan Herbal udah ada nih guys+di bulan ini lagi ada promo yuk buruan di order jangan sampe keabisaan stok bulan ini cuman dikit 😉 jadi .. kalian masih mau jadi penonton dan tetap ragu?? . . PEMESANAN/KONSULTASI ➡📱BBM : D511D75F ➡📱WA. : 08991253081 #kosmetikhalal #raskincare #kosmetik #beauty #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbagus #kosmetikterbaik #maskerwajah #maskervitacai #maskerkefir #kefir #makerwajahhalal #serumwajah #serum #serumkefir #bodybutter #bodylation #lulur #lulurpemutihbadan #lulurkefir #lulurkefirmurah #krimjerawatampuh #krimherbal #krimwajah #pemutihwajahalami #cosmetic #beautyandthebeast

Share 0 0
Check beautypermata's Instagram yuuhuu.. Stok krim RA gold dan Herbal udah ada nih guys+di bulan ini lagi ada promo yuk buruan di order jangan sampe keabisaan stok bulan ini cuman dikit 😉

jadi .. kalian masih mau jadi penonton dan tetap ragu??
.
.
PEMESANAN/KONSULTASI ➡📱BBM : D511D75F ➡📱WA. : 08991253081
#kosmetikhalal #raskincare #kosmetik #beauty #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbagus #kosmetikterbaik #maskerwajah #maskervitacai #maskerkefir #kefir  #makerwajahhalal #serumwajah #serum #serumkefir #bodybutter #bodylation #lulur #lulurpemutihbadan #lulurkefir #lulurkefirmurah #krimjerawatampuh #krimherbal #krimwajah #pemutihwajahalami
#cosmetic #beautyandthebeast 1524644235813399940_5051021836

yuuhuu.. Stok krim RA gold dan Herbal udah ada nih guys+di bulan ini lagi ada promo yuk buruan di order jangan sampe keabisaan stok bulan ini cuman dikit 😉 jadi .. kalian masih mau jadi penonton dan tetap ragu?? . . PEMESANAN/KONSULTASI ➡📱BBM : D511D75F ➡📱WA. : 08991253081 #kosmetikhalal #raskincare #kosmetik #beauty #kosmetiktangerang #kosmetikjakarta #kosmetikbekasi #kosmetikbagus #kosmetikterbaik #maskerwajah #maskervitacai #maskerkefir #kefir #makerwajahhalal #serumwajah #serum #serumkefir #bodybutter #bodylation #lulur #lulurpemutihbadan #lulurkefir #lulurkefirmurah #krimjerawatampuh #krimherbal #krimwajah #pemutihwajahalami #cosmetic #beautyandthebeast

Share 0 1
Load More