ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

#jadijadian

Current medias about #jadijadian. Feel free to comment, like and share them

Advertisement

Check mls_gwn01's Instagram Wes...wes...wes...
#mermaid
#jadijadian 
#sokmanis 1456856607253238367_4266696703

Wes...wes...wes... #mermaid #jadijadian #sokmanis

Share 2 13

Advertisement

Check eefhxx's Instagram Sad face behind the 'Smiling mask'
.
#marshmello #jadijadian wkwk 1455158070153262258_2963410733

Sad face behind the 'Smiling mask' . #marshmello #jadijadian wkwk

Share 4 52

Advertisement

Check sithiekhalisah's Instagram 💣💣💣
Cak kelen tandai dulu mukak orang ni 2..
Nanti kalok klen Jumpa ntah dimana pun.. Jangan mau klen negur nya ya.. 😁😂😀
Ada kurang" nya ini.. .
@ikewiwik28
@ainun_nuraqila 
#hoax #stress #cantiktapigila
#medan #anakmedan #batak #batakcute #gadisbatak #jadijadian 1454893987981896624_3680007250

💣💣💣 Cak kelen tandai dulu mukak orang ni 2.. Nanti kalok klen Jumpa ntah dimana pun.. Jangan mau klen negur nya ya.. 😁😂😀 Ada kurang" nya ini.. . @ikewiwik28 @ainun_nuraqila #hoax #stress #cantiktapigila #medan #anakmedan #batak #batakcute #gadisbatak #jadijadian

Share 10 34
Check fansallnumbrz's Instagram #caksenengnian #jadijadian #meme #() 1454431233332507451_3980188499

#caksenengnian #jadijadian #meme #()

Share 0 5
Check taresni_'s Instagram Mermaid jadi - jadian (hahahaha😅😆😅)
#like4like
#mermaid
#jadijadian
#dede 1453595719318855514_4286911418

Mermaid jadi - jadian (hahahaha😅😆😅) #like4like #mermaid #jadijadian #dede

Share 1 9
Check dittatri's Instagram Arc de triomph ala ala 😂
.
.
.
#jadijadian #alaala #apose #girlwhotravels 1453376375246482114_1038971757

Arc de triomph ala ala 😂 . . . #jadijadian #alaala #apose #girlwhotravels

Share 0 49
Check felixsaputra_s's Instagram Gilaaa.. Gw ga sangka bisa foto sm SIA (red: dlm bhs Sunda).. Makasih SIA udah mau foto sama saya.. 🤗🤗🤗 #SIA #WhiteHair #JadiJadian #Singer #Wig #Hair #Artist #CheapThrills #Chandelier 1452883536877261099_34528367

Gilaaa.. Gw ga sangka bisa foto sm SIA (red: dlm bhs Sunda).. Makasih SIA udah mau foto sama saya.. 🤗🤗🤗 #sia #whitehair #JadiJadian #singer #wig #hair #artist #cheapthrills #chandelier

Share 17 302
Check suryaperdanaa's Instagram Kenak deh.. Seorang pemuda trekam cctv saat mncoba merayu makluk" waria 😂👉 @kbonk_sevenfourone 
#thuglife #sange #wp #bigbootygirls #ladygaga #ladyboy #liakbarak #jadijadian 1452436877877428897_1417461168

Kenak deh.. Seorang pemuda trekam cctv saat mncoba merayu makluk" waria 😂👉 @kbonk_sevenfourone #thuglife #sange #wp #bigbootygirls #ladygaga #ladyboy #liakbarak #jadijadian

Share 4 117
Check sitizulaiekha's Instagram Bisa kan jadi mermaid???😄
#latepost#mermaid#jadijadian#siluman#mermaid
📷=@salistalusiana 1451963749832668705_4483825185

Bisa kan jadi mermaid???😄 #latepost#mermaid#jadijadian #siluman#mermaid [email protected]

Share 2 40
Check fahimulakhma's Instagram What's the point of nostalgia? If it gets me back to beautiful days but doesn't get her back to me?

Sebenarnya kata "nostalgia" itu juga agak anu, berlawanan dengan maknanya sendiri. Orang-orang di sekolah menyebutnya contradictio in terminis. Dia hanya menjelaskan orang, momen, dan kesan. Tapi tak mampu membawa semuanya ke masa sekarang dan akan datang.

Kata ini bisa beranak pinak. Jika hal-hal yang serba indah, dia akan menjadi romantisme. Jika hal-hal yang nggak indah, dia akan menjadi gosip atau gunjingan. Semuanya tergantung keadaan masing-masing.

Ngomong-ngomong tentang gosip, saya mau menggosip dulu tentang masa lalu saya. Night!

#nostalgia #gosip #romantisme #aku #kamu #semoga #jadian #bukan #jadijadian 1451606093670130232_2235599848

What's the point of nostalgia? If it gets me back to beautiful days but doesn't get her back to me? Sebenarnya kata "nostalgia" itu juga agak anu, berlawanan dengan maknanya sendiri. Orang-orang di sekolah menyebutnya contradictio in terminis. Dia hanya menjelaskan orang, momen, dan kesan. Tapi tak mampu membawa semuanya ke masa sekarang dan akan datang. Kata ini bisa beranak pinak. Jika hal-hal yang serba indah, dia akan menjadi romantisme. Jika hal-hal yang nggak indah, dia akan menjadi gosip atau gunjingan. Semuanya tergantung keadaan masing-masing. Ngomong-ngomong tentang gosip, saya mau menggosip dulu tentang masa lalu saya. Night! #nostalgia #gosip #romantisme #aku #kamu #semoga #jadian #bukan #jadijadian

Share 0 81
Check iamdedek_'s Instagram I stupidly smile @ maphone when I 👀 ur name on the screen💞💞
•
•
•
•
#limabelas #remajaaceh #aneukdara #februari #inoengaceh #jakjakaceh #duaributujuhbelas #gadisaceh #wanitastrong #lafyu #jadijadian #boom 👻👻 1451251980655957292_2293377139

I stupidly smile @ maphone when I 👀 ur name on the screen💞💞 • • • • #limabelas #remajaaceh #aneukdara #februari #inoengaceh #jakjakaceh #duaributujuhbelas #gadisaceh #wanitastrong #lafyu #jadijadian #boom👻👻

Share 2 175
Check rizkayes's Instagram menjadi #pemburusunset #sektepemujasenja sambil tunggu #hujan #reda, maka #zoukout #raveparty nikmati #matahari. .
bukan anggota #sekte.. tapi #kapanhari memang #goldmoment. tidak full warna mbranang ndemblok #orange  ala #sunset yg cuma bikin sesuatu ber#golak #gilak menyeruak #jadijadian bila #senja tiba.
Masih ada #awan #monsoon dengan rintiknya yg kekeuh membuat #matahari seperti #coin #emas 
#payung terbuka bingung krn silau #mentari atau #rain 1451247308796905798_31863798

menjadi #pemburusunset #sektepemujasenjasambil tunggu #hujan #reda, maka #zoukout #ravepartynikmati #matahari. . bukan anggota #sekte.. tapi #kapanharimemang #goldmoment. tidak full warna mbranang ndemblok #orange ala #sunsetyg cuma bikin sesuatu ber #golak #gilakmenyeruak #jadijadian bila #senjatiba. Masih ada #awan #monsoondengan rintiknya yg kekeuh membuat #matahariseperti #coin #emas #payungterbuka bingung krn silau #mentariatau #rain

Share 5 35
Check arpmks's Instagram Ternyata dia reinkarnasi pemain bola😂

#jadijadian 1451184350145877933_191778734

Ternyata dia reinkarnasi pemain bola😂 #jadijadian

Share 1 14
Check 10ngn's Instagram Muhehehehe 😂😂 besar.. Kebesaran... Ndak habis... Bawa buat bekal saja... /wkwkwk/

#onigiri #wannabe #jadijadian #abalabal 1449725089641051949_696260518

Muhehehehe 😂😂 besar.. Kebesaran... Ndak habis... Bawa buat bekal saja... /wkwkwk/ #onigiri #wannabe #jadijadian #abalabal

Share 27 26
Check allinyahsnia's Instagram Pengin jadi mermaid 😂 tapi nyatanya malah kyk ikan dugong 😒😋🐳
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mermaid #jadijadian #swiming #ikandugong #lfl #biartinggi #hastag #mermaidinlove 1446976138529484556_2120726809

Pengin jadi mermaid 😂 tapi nyatanya malah kyk ikan dugong 😒😋🐳 . . . . . . . . . . . . #mermaid #jadijadian #swiming #ikandugong #lfl #biartinggi #hastag #mermaidinlove

Share 5 64
Check kukuhprast17_'s Instagram Cinta dalam diam, ki janjane ape yang-yangan opo manaquen celleng.
.
.
#urbex #urbexpeople #streetmagazine #streetphotography #vsco #jadijadian #lfl #fff #mannaquinchallange 1446853740905009601_1812185708

Cinta dalam diam, ki janjane ape yang-yangan opo manaquen celleng. . . #urbex #urbexpeople #streetmagazine #streetphotography #vsco #jadijadian #lfl #fff #mannaquinchallange

Share 0 477
Load More