ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

#banjarinfo

Current medias about #banjarinfo. Feel free to comment, like and share them

Check rifki86's Instagram sendiri itu bukannya jomblo
cuma cari bahagia tapi sendiri
jangan serius sama captionnya
seriusin aja orangnya
.
#bahagiakusederhana
📷 @wirya_fa #kadangsukajalan
Bukit Tabuan, South Borneo, Indonesia.
#instakalsel #idpendaki #idpetualang #exploreindonesia #explorekalsel #explorebanjar  #banjarinfo #travellerindonesia #wargabanua #mtma #indonesia 1521568775702136512_417645669

sendiri itu bukannya jomblo cuma cari bahagia tapi sendiri jangan serius sama captionnya seriusin aja orangnya . #bahagiakusederhana 📷 @wirya_fa #kadangsukajalan Bukit Tabuan, South Borneo, Indonesia. #instakalsel #idpendaki #idpetualang #exploreindonesia #explorekalsel #explorebanjar #banjarinfo #travellerindonesia #wargabanua #mtma #indonesia

Share 1 5

Advertisement

Check klikbanjar's Instagram Regram @klikbanjar.tv

Saking lawasnya dalam wc 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1521566057591066378_1797315331

Regram @klikbanjar.tv Saking lawasnya dalam wc 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 6 415

Advertisement

Check rukhmita's Instagram  1521560920198080079_1830827095
Share 1 21

Advertisement

Check kuaskecil's Instagram Untuk kamu yang senang membuat quote dan menuangkannya ke dalam bentuk tulisan, kali ini @minggudepan sebagai penyelenggara Workshop Kreatif mengadakan kelas Basic Brush Calligraphy yang akan diajarkan langsung oleh @anggunsora dari Jakarta.
.
.
.
Kamu akan belajar dasar-dasar Brush Calligraphy dalam workshop yang berdurasi selama 4 jam.
.
.
.
Sabtu, 3 Juni 2017
13.00-17.00 &
Minggu, 4 Juni 2017
10.00-14.00
di Pastagio Banjarbaru
@pastagio_banjar
.
.
.
IDR 250rb
Alat|Bahan|Sertifikat|Voucher
.
.
.
Registrasi
085753113158 (Whatsapp)
buyungyoga (Line)
.
.
.
Workshop ini didukung oleh
@pastagio_banjar
Budineon
@hellokalsel
@mhsbanjar
@banjarinfo
@seputar_bjb
@zetizensouthborneo
.
.
.
#minggudepanworkshop
#minggudepan
#minggudepanlagiyuk
#workshopbanjarmasin
#workshopbanjarbaru
#eventkalsel #workshop #kreatif #kelas #sharing #minggudepanworkshop #banjarmasin #banjarbaru #minggudepan #minggudepanlagiyuk #banjarinfo #banjarmasinfood #klikbanjar #mhsbanjar #budineon #banjarinfo #hellokalsel #seputarbjb #budineon #zetizen #zetizensouthborneo #pastagio #pastagiobanjar #brush #pen #calligraphy #brushcalligraphy #basicbrushcalligraphy #workshopcalligraphy 1521562630307738440_309250288

Untuk kamu yang senang membuat quote dan menuangkannya ke dalam bentuk tulisan, kali ini @minggudepan sebagai penyelenggara Workshop Kreatif mengadakan kelas Basic Brush Calligraphy yang akan diajarkan langsung oleh @anggunsora dari Jakarta. . . . Kamu akan belajar dasar-dasar Brush Calligraphy dalam workshop yang berdurasi selama 4 jam. . . . Sabtu, 3 Juni 2017 13.00-17.00 & Minggu, 4 Juni 2017 10.00-14.00 di Pastagio Banjarbaru @pastagio_banjar . . . IDR 250rb Alat|Bahan|Sertifikat|Voucher . . . Registrasi 085753113158 (Whatsapp) buyungyoga (Line) . . . Workshop ini didukung oleh @pastagio_banjar Budineon @hellokalsel @mhsbanjar @banjarinfo @seputar_bjb @zetizensouthborneo . . . #minggudepanworkshop #minggudepan #minggudepanlagiyuk #workshopbanjarmasin #workshopbanjarbaru #eventkalsel #workshop #kreatif #kelas #sharing #minggudepanworkshop #banjarmasin #banjarbaru #minggudepan #minggudepanlagiyuk #banjarinfo #banjarmasinfood #klikbanjar #mhsbanjar #budineon #banjarinfo #hellokalsel #seputarbjb #budineon #zetizen #zetizensouthborneo #pastagio #pastagiobanjar #brush #pen #calligraphy #brushcalligraphy #basicbrushcalligraphy #workshopcalligraphy

Share 0 14
Check greysca_boutiquebridalmua's Instagram For Mrs Nana's Daughter !
👖👔👕👚👗
Order and Reservation :
📲 WhatsApp 08125885050
📥 LINE @eti0630v (using @)
#tanjungbungas #tabalongupdate #tabalongpunya #banjarinfo #corneliagrevi #greyscaboutiquebridalmua 1521560922732552011_3407774119

For Mrs Nana's Daughter ! 👖👔👕👚👗 Order and Reservation : 📲 WhatsApp 08125885050 📥 LINE @eti0630v (using @) #tanjungbungas #tabalongupdate #tabalongpunya #banjarinfo #corneliagrevi #greyscaboutiquebridalmua

Share 1 0
Check alprdna's Instagram Karena Di Setiap Tantangan Yang Baru akan Membangun Kekuatan Dan Karaktermu .
.
.
📍Loc: Danau Parta , Pengaron 
Kab. Banjar .
.
.
.
#exploreborneo #explorebanjar #ayodolan #surgaborneo #explorerremaja #borneoview #mtmakalsel #idexplorer #idpetualang #wisatakalsel #instakalsel #exploreindo #iniborneo #banjarinfo #lensaborneo #indonesiajuara #indtravel #jalanjalanseru 1521559577778600603_3264609429

Karena Di Setiap Tantangan Yang Baru akan Membangun Kekuatan Dan Karaktermu . . . 📍Loc: Danau Parta , Pengaron Kab. Banjar . . . . #exploreborneo #explorebanjar #ayodolan #surgaborneo #explorerremaja #borneoview #mtmakalsel #idexplorer #idpetualang #wisatakalsel #instakalsel #exploreindo #iniborneo #banjarinfo #lensaborneo #indonesiajuara #indtravel #jalanjalanseru

Share 1 28
Check rizkonsyah's Instagram Bersama mendaki menikmati indah nya alam .
.
Jaga lah dan lestarikan semua ciptaan tuhan , 
Lokasi : bukit pamaton ,kiram-karang intan , banjar,kalsel

@gabara_adventure @detakpetualang
#detakpetualang #jejakborneo
#borneooutdoorshop #funcamping
#basecampoutdoor #tunasrent #jejakborneo 
#instakalsel #ayokekalsel #explorekalsel
#pesanborneo #linta_banjarmasin 
#seputarbanjar #banuaorent 
#klikkalsel #kalselpunya
#tunasrent  #southborneo #kalimantanselatan. .  #banjarinfo @banjarinfo  #klikbanjar @klikbanjar  #klikkalsel  #explorebanjar  #ayo_kekalsel #pendaki_kalimantan  #mountainnesia  #id_pejalan  #pesonaindahborneo  #borneodigital_share #detakpetualang  #tunasrent  #funcamping  #seputarbanjar  #mtmakalsel #instakalsel 1521555766162785320_3871313473

Bersama mendaki menikmati indah nya alam . . Jaga lah dan lestarikan semua ciptaan tuhan , Lokasi : bukit pamaton ,kiram-karang intan , banjar,kalsel @gabara_adventure @detakpetualang #detakpetualang #jejakborneo #borneooutdoorshop #funcamping #basecampoutdoor #tunasrent #jejakborneo #instakalsel #ayokekalsel #explorekalsel #pesanborneo #linta_banjarmasin #seputarbanjar #banuaorent #klikkalsel #kalselpunya #tunasrent #southborneo #kalimantanselatan. . #banjarinfo @banjarinfo #klikbanjar@klikbanjar #klikkalsel #explorebanjar #ayo_kekalsel #pendaki_kalimantan #mountainnesia #id_pejalan #pesonaindahborneo #borneodigital_share #detakpetualang #tunasrent #funcamping #seputarbanjar #mtmakalsel #instakalsel

Share 1 28
Check inimae___'s Instagram kalau sudah yakin mau mulai harus berani menyelesaikan sampai selesai, kalau memang masih ragu mending jangan coba-coba maju, kalau mau mundur langsung aja jangan pakai diulur-ulur!
bahagia kita yang ciptain, bukan dia bukan mereka.
kita mau kita bisa.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Btw ini dijepretnya pas matahari lagi panas-panasnya ini jadi matanya kada bisa dikondisikan 😎 
lumayan ay pang nyobai sepedahan diatas ketinggian kaya ini rasanya tuh hmmmmmmm campur aduk pokoknya nanonano tuh pang sudah 😆😆 Loc : amanah borneo park
Take : @anduutt.maria95

#banjarmasinbungas #klikbanjar #lfl #lfl #lfl #explorebanjar #ootdhijab #likeforlike #banjarbaru #banjarbanar #banjarinfo 1521548259709215728_2208318920

kalau sudah yakin mau mulai harus berani menyelesaikan sampai selesai, kalau memang masih ragu mending jangan coba-coba maju, kalau mau mundur langsung aja jangan pakai diulur-ulur! bahagia kita yang ciptain, bukan dia bukan mereka. kita mau kita bisa. . . . . . . . . . Btw ini dijepretnya pas matahari lagi panas-panasnya ini jadi matanya kada bisa dikondisikan 😎 lumayan ay pang nyobai sepedahan diatas ketinggian kaya ini rasanya tuh hmmmmmmm campur aduk pokoknya nanonano tuh pang sudah 😆😆 Loc : amanah borneo park Take : @anduutt.maria95 #banjarmasinbungas #klikbanjar #lfl #lfl #lfl #explorebanjar #ootdhijab #likeforlike #banjarbaru #banjarbanar #banjarinfo

Share 3 34
Check aloriginal99watch's Instagram @Regrann from @megha.jam.ori - 
MAU KASIH INFO Buat Para LANGGANAN AKU .. ADA AKUN PENIPU @center_watches TESTY ORANG DIAMBL TESTY TOKO @Megha.jam.ori
NGA Modal banget yaaa.. mau Nipu orang biar orang pda percaya testy orang dipake 😧 buat Para langanann ... temen2 IG hati2 dg akun yang Ngakunya @center_watches semua Testy yang dia pake adalah testi orang yang diambl dan dia akuim sbg testi dia !! Hati2 penipu ulung pesan brang disana nyampe kagak rugi iyaa
Bandingkan saja testi dia dg testi saya #meghajamori semua testi ada distu
Sekedar info yuk Onfollow dan Block sblum banyak yang kena tipu sebelum nee Akun @center_watches ganti namaaa *makasih yang dah mau repost

#Olshoppenipu #olshoppalsu #testypalsu #pencuritesti #penipu #indonesiablacklist #banjarinfo #banjarmasininfo #blacklistbanjarmasin #medanblacklist #jakartablacklist #Blacklistolshop #penipuan #testiorang #testipalsu #akunpalsu #surabayainfo #surabayablacklist #sumatrablacklist #penipu #olshopgadungan #olshopjamtanganpalsu #olshopwatchpalsu #tipu #alexandrechristie #akunpenipuolshop #indonesiablacklis #klikbanjar #klikkalsel #ngakakkocak 1521537014486779099_2250347176

@Regrann from @megha.jam.ori - MAU KASIH INFO Buat Para LANGGANAN AKU .. ADA AKUN PENIPU @center_watches TESTY ORANG DIAMBL TESTY TOKO @Megha.jam.ori NGA Modal banget yaaa.. mau Nipu orang biar orang pda percaya testy orang dipake 😧 buat Para langanann ... temen2 IG hati2 dg akun yang Ngakunya @center_watches semua Testy yang dia pake adalah testi orang yang diambl dan dia akuim sbg testi dia !! Hati2 penipu ulung pesan brang disana nyampe kagak rugi iyaa Bandingkan saja testi dia dg testi saya #meghajamorisemua testi ada distu Sekedar info yuk Onfollow dan Block sblum banyak yang kena tipu sebelum nee Akun @center_watches ganti namaaa *makasih yang dah mau repost #olshoppenipu #olshoppalsu #testypalsu #pencuritesti #penipu #indonesiablacklist #banjarinfo #banjarmasininfo #blacklistbanjarmasin #medanblacklist #jakartablacklist #blacklistolshop #penipuan #testiorang #testipalsu #akunpalsu #surabayainfo #surabayablacklist #sumatrablacklist #penipu #olshopgadungan #olshopjamtanganpalsu #olshopwatchpalsu #tipu #alexandrechristie #akunpenipuolshop #indonesiablacklis #klikbanjar #klikkalsel #ngakakkocak

Share 1 6
Check pantaiasmara's Instagram Minggu, 21 Mei 2017
"Travel is not a sprint, chill out and enjoy the moment" -dua ransel- .
.
.
Lok : Pantai Asmara Muara asam-asam Kec. Jorong Kab. Tanah Laut .
.
.
.
#pantaiasmara#exploretala#explorekalsel#banjarinfo#pesonaborneo#mtmakalsel#klikbanjar#instakalsel#vitaminsea#pantaiindonesia#pesonanusantara#pantaikalsel#banjarmasinpost#pelaihari#tanahlaut#pesonaindonesia#wonderfullindonesia#eksplorebanjar 1521536165214637334_3054517949

Minggu, 21 Mei 2017 "Travel is not a sprint, chill out and enjoy the moment" -dua ransel- . . . Lok : Pantai Asmara Muara asam-asam Kec. Jorong Kab. Tanah Laut . . . . #pantaiasmara#exploretala#explorekalsel#banjarinfo #pesonaborneo#mtmakalsel#klikbanjar#instakalsel#vitaminsea#pantaiindonesia#pesonanusantara#pantaikalsel#banjarmasinpost#pelaihari#tanahlaut#pesonaindonesia#wonderfullindonesia#eksplorebanjar

Share 1 23
Check aloriginal99watch's Instagram @Regrann from @megha.jam.ori -  Mungkin DIA LUPA EDIT 😂😂😂 MASIH ADA TU NAMA AKUN @megha.jam.ori di Pic 😃😃😃
MAU KASIH INFO Buat Para LANGGANAN AKU .. ADA AKUN PENIPU @center_watches TESTY ORANG DIAMBL TESTY TOKO @Megha.jam.ori
NGA Modal banget yaaa.. mau Nipu orang biar orang pda percaya testy orang dipake 😧 buat Para langanann ... temen2 IG hati2 dg akun yang Ngakunya @center_watches semua Testy yang dia pake adalah testi orang yang diambl dan dia akuim sbg testi dia !! Hati2 penipu ulung pesan brang disana nyampe kagak rugi iyaa
Bandingkan saja testi dia dg testi saya #meghajamori semua testi ada distu
Sekedar info yuk Onfollow dan Block sblum banyak yang kena tipu sebelum nee Akun @center_watches ganti namaaa *makasih yang dah mau repost

#Olshoppenipu #olshoppalsu #testypalsu #pencuritesti #penipu #indonesiablacklist #banjarinfo #banjarmasininfo #blacklistbanjarmasin #medanblacklist #jakartablacklist #Blacklistolshop #penipuan #testiorang #testipalsu #akunpalsu #surabayainfo #surabayablacklist #sumatrablacklist #penipu #olshopgadungan #olshopjamtanganpalsu #olshopwatchpalsu #tipu #alexandrechristie #akunpenipuolshop #indonesiablacklis #klikbanjar #klikkalsel #ngakakkocak 1521531205652486593_2250347176

@Regrann from @megha.jam.ori - Mungkin DIA LUPA EDIT 😂😂😂 MASIH ADA TU NAMA AKUN @megha.jam.ori di Pic 😃😃😃 MAU KASIH INFO Buat Para LANGGANAN AKU .. ADA AKUN PENIPU @center_watches TESTY ORANG DIAMBL TESTY TOKO @Megha.jam.ori NGA Modal banget yaaa.. mau Nipu orang biar orang pda percaya testy orang dipake 😧 buat Para langanann ... temen2 IG hati2 dg akun yang Ngakunya @center_watches semua Testy yang dia pake adalah testi orang yang diambl dan dia akuim sbg testi dia !! Hati2 penipu ulung pesan brang disana nyampe kagak rugi iyaa Bandingkan saja testi dia dg testi saya #meghajamorisemua testi ada distu Sekedar info yuk Onfollow dan Block sblum banyak yang kena tipu sebelum nee Akun @center_watches ganti namaaa *makasih yang dah mau repost #olshoppenipu #olshoppalsu #testypalsu #pencuritesti #penipu #indonesiablacklist #banjarinfo #banjarmasininfo #blacklistbanjarmasin #medanblacklist #jakartablacklist #blacklistolshop #penipuan #testiorang #testipalsu #akunpalsu #surabayainfo #surabayablacklist #sumatrablacklist #penipu #olshopgadungan #olshopjamtanganpalsu #olshopwatchpalsu #tipu #alexandrechristie #akunpenipuolshop #indonesiablacklis #klikbanjar #klikkalsel #ngakakkocak

Share 1 5
Check banjarinfo's Instagram Untuk kamu yang senang membuat quote dan menuangkannya ke dalam bentuk tulisan, kali ini @minggudepan sebagai penyelenggara Workshop Kreatif mengadakan kelas Basic Brush Calligraphy yang akan diajarkan langsung oleh @anggunsora dari Jakarta.
.
.
.
Kamu akan belajar dasar-dasar Brush Calligraphy dalam workshop yang berdurasi selama 4 jam.
.
.
.
Sabtu, 3 Juni 2017
13.00-17.00 &
Minggu, 4 Juni 2017
10.00-14.00
di Pastagio Banjarbaru
@pastagio_banjar
.
.
.
IDR 250rb
Alat|Bahan|Sertifikat|Voucher
.
.
.
Registrasi
085753113158 (Whatsapp)
buyungyoga (Line)
.
.
.
Workshop ini didukung oleh
@pastagio_banjar
Budineon
@hellokalsel
@mhsbanjar
@banjarinfo
@seputar_bjb
@zetizensouthborneo
.
.
.
#minggudepanworkshop
#minggudepan
#minggudepanlagiyuk
#workshopbanjarmasin
#workshopbanjarbaru
#eventkalsel #workshop #kreatif #kelas #sharing #minggudepanworkshop #banjarmasin #banjarbaru #minggudepan #minggudepanlagiyuk #banjarinfo #banjarmasinfood #klikbanjar #mhsbanjar #budineon #banjarinfo #hellokalsel #seputarbjb #budineon #zetizen #zetizensouthborneo #pastagio #pastagiobanjar #brush #pen #calligraphy #brushcalligraphy #basicbrushcalligraphy #workshopcalligraphy 1521529302871627374_1477533595

Untuk kamu yang senang membuat quote dan menuangkannya ke dalam bentuk tulisan, kali ini @minggudepan sebagai penyelenggara Workshop Kreatif mengadakan kelas Basic Brush Calligraphy yang akan diajarkan langsung oleh @anggunsora dari Jakarta. . . . Kamu akan belajar dasar-dasar Brush Calligraphy dalam workshop yang berdurasi selama 4 jam. . . . Sabtu, 3 Juni 2017 13.00-17.00 & Minggu, 4 Juni 2017 10.00-14.00 di Pastagio Banjarbaru @pastagio_banjar . . . IDR 250rb Alat|Bahan|Sertifikat|Voucher . . . Registrasi 085753113158 (Whatsapp) buyungyoga (Line) . . . Workshop ini didukung oleh @pastagio_banjar Budineon @hellokalsel @mhsbanjar @banjarinfo @seputar_bjb @zetizensouthborneo . . . #minggudepanworkshop #minggudepan #minggudepanlagiyuk #workshopbanjarmasin #workshopbanjarbaru #eventkalsel #workshop #kreatif #kelas #sharing #minggudepanworkshop #banjarmasin #banjarbaru #minggudepan #minggudepanlagiyuk #banjarinfo #banjarmasinfood #klikbanjar #mhsbanjar #budineon #banjarinfo #hellokalsel #seputarbjb #budineon #zetizen #zetizensouthborneo #pastagio #pastagiobanjar #brush #pen #calligraphy #brushcalligraphy #basicbrushcalligraphy #workshopcalligraphy

Share 4 692
Check mhsbanjar's Instagram Untuk kamu yang senang membuat quote dan menuangkannya ke dalam bentuk tulisan, kali ini @minggudepan sebagai penyelenggara Workshop Kreatif mengadakan kelas Basic Brush Calligraphy yang akan diajarkan langsung oleh @anggunsora dari Jakarta.
.
.
.
Kamu akan belajar dasar-dasar Brush Calligraphy dalam workshop yang berdurasi selama 4 jam.
.
.
.
Sabtu, 3 Juni 2017
13.00-17.00 &
Minggu, 4 Juni 2017
10.00-14.00
di Pastagio Banjarbaru
@pastagio_banjar
.
.
.
IDR 250rb
Alat|Bahan|Sertifikat|Voucher
.
.
.
Registrasi
085753113158 (Whatsapp)
buyungyoga (Line)
.
.
.
Workshop ini didukung oleh
@pastagio_banjar
Budineon
@hellokalsel
@mhsbanjar
@banjarinfo
@seputar_bjb
@zetizensouthborneo
.
.
.
#minggudepanworkshop
#minggudepan
#minggudepanlagiyuk
#workshopbanjarmasin
#workshopbanjarbaru
#eventkalsel #workshop #kreatif #kelas #sharing #minggudepanworkshop #banjarmasin #banjarbaru #minggudepan #minggudepanlagiyuk #banjarinfo #banjarmasinfood #klikbanjar #mhsbanjar #budineon #banjarinfo #hellokalsel #seputarbjb #budineon #zetizen #zetizensouthborneo #pastagio #pastagiobanjar #brush #pen #calligraphy #brushcalligraphy #basicbrushcalligraphy #workshopcalligraphy 1521528054832139442_1563640582

Untuk kamu yang senang membuat quote dan menuangkannya ke dalam bentuk tulisan, kali ini @minggudepan sebagai penyelenggara Workshop Kreatif mengadakan kelas Basic Brush Calligraphy yang akan diajarkan langsung oleh @anggunsora dari Jakarta. . . . Kamu akan belajar dasar-dasar Brush Calligraphy dalam workshop yang berdurasi selama 4 jam. . . . Sabtu, 3 Juni 2017 13.00-17.00 & Minggu, 4 Juni 2017 10.00-14.00 di Pastagio Banjarbaru @pastagio_banjar . . . IDR 250rb Alat|Bahan|Sertifikat|Voucher . . . Registrasi 085753113158 (Whatsapp) buyungyoga (Line) . . . Workshop ini didukung oleh @pastagio_banjar Budineon @hellokalsel @mhsbanjar @banjarinfo @seputar_bjb @zetizensouthborneo . . . #minggudepanworkshop #minggudepan #minggudepanlagiyuk #workshopbanjarmasin #workshopbanjarbaru #eventkalsel #workshop #kreatif #kelas #sharing #minggudepanworkshop #banjarmasin #banjarbaru #minggudepan #minggudepanlagiyuk #banjarinfo #banjarmasinfood #klikbanjar #mhsbanjar #budineon #banjarinfo #hellokalsel #seputarbjb #budineon #zetizen #zetizensouthborneo #pastagio #pastagiobanjar #brush #pen #calligraphy #brushcalligraphy #basicbrushcalligraphy #workshopcalligraphy

Share 0 183
Check nafismaurer_'s Instagram Pembangunan pasar Ramadhan di Kabupaten Hulu Sungai Tengah tepatnya di Kota Barabai. 
Bila buhan pian bejalanan ke Barabai jangan kada ingat singgah setumat ke pasar Ramadhan. karena banyak koe lam, wadai apam, pakasam masak, wadai balikuhai, kacang bajaruk dan dll... .
#visitbarabai 
#visitkalsel 
#instakalsel 
#banjarinfo 
#wargabanua 
#repostborneo 1521527653117582164_1946054229

Pembangunan pasar Ramadhan di Kabupaten Hulu Sungai Tengah tepatnya di Kota Barabai. Bila buhan pian bejalanan ke Barabai jangan kada ingat singgah setumat ke pasar Ramadhan. karena banyak koe lam, wadai apam, pakasam masak, wadai balikuhai, kacang bajaruk dan dll... . #visitbarabai #visitkalsel #instakalsel #banjarinfo #wargabanua #repostborneo

Share 0 25
Check ricorizal's Instagram #banjarinfo #fob #matangkaladan 1521527273885461032_1818261210

#banjarinfo #fob #matangkaladan

Share 0 9
Load More