ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile

dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo

klikbanjar

dagelan meme banjar

HUMOR KHAS BAHASA BANJAR Jangan lupa HIMUNG 😊 Line beramian : @ana9674x PaidPromote? 👇 Email : klikpromote@gmail.com Line PP : @pcy4994u 👇

http://bit.ly/1Xr4TQP

List of latest photos taken by dagelan meme banjar @klikbanjar.

Current medias from @klikbanjar. Feel free to comment, like and share them

dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @filmcokelat

9 Hari lagi..
9 Hari lagi..
Ada Cinta pertama yang meminta untuk menjadi cinta terakhir!!. 2 Feb 2017 baper bersama.

#TheChocolateChance #FilmIndonesia #CoklatBaper #FilmIndonesia #FilmCokelat 1434658743639311442_1797315331

Regram @filmcokelat 9 Hari lagi.. 9 Hari lagi.. Ada Cinta pertama yang meminta untuk menjadi cinta terakhir!!. 2 Feb 2017 baper bersama. #thechocolatechance #filmindonesia #coklatbaper #filmindonesia #filmcokelat

Share 4 758

Advertisement

dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @alvinwijayaariadi

Mun pian tahu apa nang di ulahnya jangan umpat jualah 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434656925182043601_1797315331

Regram @alvinwijayaariadi Mun pian tahu apa nang di ulahnya jangan umpat jualah 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 19 1.71K

Advertisement

dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @dosakemalasan

Nah iyaa am. Bujur am. Jadi enak nah mun kd begawian nih. 😂

Tag kelompok nyawa rancak 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434650224345042495_1797315331

Regram @dosakemalasan Nah iyaa am. Bujur am. Jadi enak nah mun kd begawian nih. 😂 Tag kelompok nyawa rancak 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 18 2.72K

Advertisement

dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @ramaerde_ [#IVGComedy]
•
Bersabar lah untuk menjalani semua masalah kehidupan ini karna sesungguhnya duluan ayam daripada telur jadi jangan di bahas lagi mohon. •
Btw kita org main yg nm nya @vshow.indo itu aplikasi yg hampir sma kya ig cma bedanya dsna kesempatan dapat uang dan hadiah lbh byk... So klo klian merasa creator vidgram mending download ini deh lumayan buat nambah2 hehe
Jangan lupa kita follow2an id gua "ramaerde"

Wassalam #bum
•

Cc : @jrsugianto @dhebun •

@indovidgram @banjarvidgram @klikbanjar @thecommentnet_ @peletabis @dagelantv @sampurnatv @dutatv @mhsbanjar @ngakakkocak @ojoserius @dagelanvideo
#IVGcomedy #banjarcomedy #klikbanjar #peletabis #dagelantv #mhsuniska #thecommentnet #vivicu #youtubers #mhsbanjar #ramaerde #moduslife 1434635012644548077_1797315331

Regram @ramaerde_ [ #IVGComedy] • Bersabar lah untuk menjalani semua masalah kehidupan ini karna sesungguhnya duluan ayam daripada telur jadi jangan di bahas lagi mohon. • Btw kita org main yg nm nya @vshow.indo itu aplikasi yg hampir sma kya ig cma bedanya dsna kesempatan dapat uang dan hadiah lbh byk... So klo klian merasa creator vidgram mending download ini deh lumayan buat nambah2 hehe Jangan lupa kita follow2an id gua "ramaerde" Wassalam #bum • Cc : @jrsugianto @dhebun • @indovidgram @banjarvidgram @klikbanjar @thecommentnet_ @peletabis @dagelantv @sampurnatv @dutatv @mhsbanjar @ngakakkocak @ojoserius @dagelanvideo #ivgcomedy #banjarcomedy #klikbanjar #peletabis #dagelantv #mhsuniska #thecommentnet #vivicu #youtubers #mhsbanjar #ramaerde #moduslife

Share 11 2.08K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @syaifululumm

Pasti pernah lo bisi kekawann yang kayni,
Aku rancak banar kayani, tapi aku yang minta talangi sampe ini kada ingat lagi handak bayar, tapi sengaja jua pang kada di bayari, pura pura banar ai kada ingat😆

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434625511044417135_1797315331

Regram @syaifululumm Pasti pernah lo bisi kekawann yang kayni, Aku rancak banar kayani, tapi aku yang minta talangi sampe ini kada ingat lagi handak bayar, tapi sengaja jua pang kada di bayari, pura pura banar ai kada ingat😆 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 36 4.22K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram BELANJA CUMA PAKE SENTUHAN JARI, KOK BISA ?
Iya Dong bisa, Kalian Mau Beli Laptop,Komputer,Printer,Kamera,LCD Projector, Speaker, dll, Tapi capek dan jauh utk beli. 😱

Tenangg ~ 😄
YUK FOLLOW >> @twincom_

BISA PEMESANAN SECARA ONLINE, Tinggal Booking Merk Tipe Barang dengan harga product yang hemat dan tinggal Transfer, Barang Akan sampai tempat tujuan anda👍

PRAKTIS DAN HEMAT Bukan ? ya hanya ada di Pelayanan Twincom pastinya. Bukan yang lain. *Setiap Pembelian di Twincom Pasti BERGARANSI
*AMAN untuk setiap transaksi
*BISA KREDIT dengan jalur pembiayaan lewat Kredit Plus, Adira Finance, FIF Spektra.
*Apabila Barang yang di beli ada tidak sesuai atau ada kerusakan bisa di kembalikan selama masa garansi.

Kami juga menerima  PENGADAAN PERUSAHAAN/INSTANSI/LEMBAGA/DINAS DLL.

BELANJA HEMAT PILIHAN ORANG SMART.
AYO segera ke Twincom !!!
.
#klikpromote #klikbanjar 1434545708723571576_1797315331

BELANJA CUMA PAKE SENTUHAN JARI, KOK BISA ? Iya Dong bisa, Kalian Mau Beli Laptop,Komputer,Printer,Kamera,LCD Projector, Speaker, dll, Tapi capek dan jauh utk beli. 😱 Tenangg ~ 😄 YUK FOLLOW >> @twincom_ BISA PEMESANAN SECARA ONLINE, Tinggal Booking Merk Tipe Barang dengan harga product yang hemat dan tinggal Transfer, Barang Akan sampai tempat tujuan anda👍 PRAKTIS DAN HEMAT Bukan ? ya hanya ada di Pelayanan Twincom pastinya. Bukan yang lain. *Setiap Pembelian di Twincom Pasti BERGARANSI *AMAN untuk setiap transaksi *BISA KREDIT dengan jalur pembiayaan lewat Kredit Plus, Adira Finance, FIF Spektra. *Apabila Barang yang di beli ada tidak sesuai atau ada kerusakan bisa di kembalikan selama masa garansi. Kami juga menerima PENGADAAN PERUSAHAAN/INSTANSI/LEMBAGA/DINAS DLL. BELANJA HEMAT PILIHAN ORANG SMART. AYO segera ke Twincom !!! . #klikpromote #klikbanjar

Share 6 1.1K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @ari.davi

Tag kawan beramian nyawa 😂

Kekawanan kejadian hayal bepacaran di atas atap kelotok sambil menikmati bungasnya pemandangan sungai Banjarmasin..sampai sampai kd melihat lagi kelotok handak melewati bawah jembatan...serasa dunia meilik berdua jar😍

Kasian yg kdd Cintanya nih..😅😅😅 Momen With YVCI SS Banjarmasin  sedikit lagi santuk kepala di bawah jembatan sungai andai....untung aja selamat sebararataan...asing2.nya handak menyelamatkan diri. 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434541882780038162_1797315331

Regram @ari.davi Tag kawan beramian nyawa 😂 Kekawanan kejadian hayal bepacaran di atas atap kelotok sambil menikmati bungasnya pemandangan sungai Banjarmasin..sampai sampai kd melihat lagi kelotok handak melewati bawah jembatan...serasa dunia meilik berdua jar😍 Kasian yg kdd Cintanya nih..😅😅😅 Momen With YVCI SS Banjarmasin sedikit lagi santuk kepala di bawah jembatan sungai andai....untung aja selamat sebararataan...asing2.nya handak menyelamatkan diri. 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 29 2.08K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @rini_auliya22

Asinan gasan lakian 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434538215431556605_1797315331

Regram @rini_auliya22 Asinan gasan lakian 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 47 3.92K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @ayuymorph

Siang malam ulun memikir akan pian yg entah memikir akan kah kada lwn ulun, baganangan banar ulun!

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434534112781605079_1797315331

Regram @ayuymorph Siang malam ulun memikir akan pian yg entah memikir akan kah kada lwn ulun, baganangan banar ulun! Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 112 5.43K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @nungki_ayu_falupi

Suka banar lagu ini 😍

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434473921792839566_1797315331

Regram @nungki_ayu_falupi Suka banar lagu ini 😍 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 53 3.33K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @gusti_fathul_jannah

LANJI. KIDAS. 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434442903019039391_1797315331

Regram @gusti_fathul_jannah LANJI. KIDAS. 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 39 3.53K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Semoga bisa selamanya. Aamiin 😊

Renungan malam 👳
Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434155938537205419_1797315331

Semoga bisa selamanya. Aamiin 😊 Renungan malam 👳 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 175 6.22K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @marufri

Sahabat, kapan kita bisa kaya ini lagi?

Pantai joras. Siapa yang ga kenal? Tempat yang paling pas buat untuk mengisi libur panjang mahasiswa 🙌🏻
.
Loc. Pantai Joras (Desa Asam Jaya, Kec. Jorong, kab. Tanah laut, Kalimantan Selatan) . .
🎥Edited: @marufri
@wendy_faisal
@fahrynl
@naufalnafarin
Fina
. 
Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434134420742489442_1797315331

Regram @marufri Sahabat, kapan kita bisa kaya ini lagi? Pantai joras. Siapa yang ga kenal? Tempat yang paling pas buat untuk mengisi libur panjang mahasiswa 🙌🏻 . Loc. Pantai Joras (Desa Asam Jaya, Kec. Jorong, kab. Tanah laut, Kalimantan Selatan) . . 🎥Edited: @marufri @wendy_faisal @fahrynl @naufalnafarin Fina . Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 105 3.62K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @h.saidinnr

Apa yang nyawa rasakan ketika kaya ini? 😂

Mau dikutuk jadi batu nyawa 😂

Tag nang peminta.an lawan pulsa 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434113938286848567_1797315331

Regram @h.saidinnr Apa yang nyawa rasakan ketika kaya ini? 😂 Mau dikutuk jadi batu nyawa 😂 Tag nang peminta.an lawan pulsa 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 63 4.83K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @mahda_hfzh

LANJI HEH 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434098795549290124_1797315331

Regram @mahda_hfzh LANJI HEH 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 387 8.12K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @adi.ny

Kytu aja terus sampai ladang gandum di hujani coklat dan jadilah coklat bajaruk 😂

Kytu aja trus smpai iny lawan yg lain lagi 😂

Sasuke, Naruto, Sasuke, Naruto, Sasuke, Naruto, Sasuke, Naruto.. kytu hja trus smpai naga Ind*siar tayang di HB* 😂😂😂
.
#klikbanjar @klikbanjar @barabaividgram @bikinrame @dagelan @banjarvidgram @thecommentnet_ @bikinrame #omteloletom @mshbanjar #indovidgram @klikbanjar_tv #klikbanjar_tv #ivgcomedy #dagelan #vivicu #banjarcomedy #dagelanvideo #mhsbanjar #bilahucomedy #ngakakkocak #dagelanantivi @raja_ngakak #raja_ngakak #bikinramevideo @napa_channel #napa_channel 1434089790999343223_1797315331

Regram @adi.ny Kytu aja terus sampai ladang gandum di hujani coklat dan jadilah coklat bajaruk 😂 Kytu aja trus smpai iny lawan yg lain lagi 😂 Sasuke, Naruto, Sasuke, Naruto, Sasuke, Naruto, Sasuke, Naruto.. kytu hja trus smpai naga Ind*siar tayang di HB* 😂😂😂 . #klikbanjar@klikbanjar @barabaividgram @bikinrame @dagelan @banjarvidgram @thecommentnet_ @bikinrame #omteloletom@mshbanjar #indovidgram@klikbanjar_tv #klikbanjar_tv #ivgcomedy #dagelan #vivicu #banjarcomedy #dagelanvideo #mhsbanjar #bilahucomedy #ngakakkocak #dagelanantivi@raja_ngakak #raja_ngakak #bikinramevideo@napa_channel #napa_channel

Share 82 2.77K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Yuhuu anak muda Banjarmasin!
sudah pada tau brand ROUGHNECK 1991 kan? berita baiknya ROUGHNECK 1991 bakalan ngadain ROUGHNECK 1991 FIELD TOUR! dan bakalan mampir ke Banjarmasin tanggal 27 JAN-2 FEB 2017 di DUTA MALL BANJARMASIN, Lantai 1.
.
bakalan ada special promo untuk kalian semua🙌🏼
✔️idr 300k get 2 Roughneck Bomber Jackets
✔️idr 200k get 2 Roughneck shirts
kamu juga bisa beli berbagai variasi patch lucuk, & bisa langsung dipasang di tempat sesuai keinginan kamu loh!
so, jangan sampe melewatkan kesempatan ini ya, boskuuu👌🏼
more info go follow @roughneck1991
@roughneckcatalog
#roughneck1991 1434032102424579693_1797315331

Yuhuu anak muda Banjarmasin! sudah pada tau brand ROUGHNECK 1991 kan? berita baiknya ROUGHNECK 1991 bakalan ngadain ROUGHNECK 1991 FIELD TOUR! dan bakalan mampir ke Banjarmasin tanggal 27 JAN-2 FEB 2017 di DUTA MALL BANJARMASIN, Lantai 1. . bakalan ada special promo untuk kalian semua🙌🏼 ✔️idr 300k get 2 Roughneck Bomber Jackets ✔️idr 200k get 2 Roughneck shirts kamu juga bisa beli berbagai variasi patch lucuk, & bisa langsung dipasang di tempat sesuai keinginan kamu loh! so, jangan sampe melewatkan kesempatan ini ya, boskuuu👌🏼 more info go follow @roughneck1991 @roughneckcatalog #roughneck1991

Share 12 1.85K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @fajar_stuvwxyz

Tolong dikondisikan sekira bemurah kiapa cara nya?

Nda suah mempost ini bahari. Selami ja dibawah stalking smpai bawah sekira handak cara nya kd sampai seitu. Muraaahh. 5jt.an aja rasa nya. Coba cek. Hahahahaha

Mun dapat kena copy kesini lah. Hahahah

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434030972219011997_1797315331

Regram @fajar_stuvwxyz Tolong dikondisikan sekira bemurah kiapa cara nya? Nda suah mempost ini bahari. Selami ja dibawah stalking smpai bawah sekira handak cara nya kd sampai seitu. Muraaahh. 5jt.an aja rasa nya. Coba cek. Hahahahaha Mun dapat kena copy kesini lah. Hahahah Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 430 8.77K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @odon_200690

Ya ALLAH lindungi banua ulun dari bencana.

Mudahan kdd korban jiwa ya Rabb. Mudahan kdd lagi angin ribut kyni. Aamiin ya Rabb.

Kebuliyangan d hadapan sorangan atap tarbangan.

Loc : Pemurus dalam pal 7 parak mesjid jami

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434015228202837335_1797315331

Regram @odon_200690 Ya ALLAH lindungi banua ulun dari bencana. Mudahan kdd korban jiwa ya Rabb. Mudahan kdd lagi angin ribut kyni. Aamiin ya Rabb. Kebuliyangan d hadapan sorangan atap tarbangan. Loc : Pemurus dalam pal 7 parak mesjid jami Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 208 5.16K
dagelan meme banjar @klikbanjar Instagram Profile Photo dagelan meme banjar

klikbanjar

Check klikbanjar's Instagram Regram @irpanrisnan

Pian jadi zombie kah mantan? 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434004311796831429_1797315331

Regram @irpanrisnan Pian jadi zombie kah mantan? 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 42 6K
Load More