ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

Check anaa ( @istiaanahedy )'s photos on Instagram Page

List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them

istiaanahedy

anaa

First - بسم الله الرّحمن الرّحيم 📍Pinrang, Indonesia •someone who always believe in "karma" Kita bersyukur untuk bahagia.

Recent images taken by anaa ( @istiaanahedy )

List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them

List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Sebuah kebahagiaan tersendiri
Kamu hadir di antara keluarga besar kita
.
Bermula dari tangis awal 
Alasan tangis bahagia bundamu
.
Maafkan, sebagai sepupu dan orang terdekatmu
Eonni sangat telat memberitahu dunia akan kehadiranmu dik
.
.
Sabtu, 21 January 2017
H-1 Aqiqah أذكدينة صفية أمر 💕
#aqiqah #islamiyah #islam #tradisiislam #baby #azka #beshalihah #muslimah #bersyukur #bahagia #punya #adik #kayak #azka 1432620622609364391_3323427849

Sebuah kebahagiaan tersendiri Kamu hadir di antara keluarga besar kita . Bermula dari tangis awal Alasan tangis bahagia bundamu . Maafkan, sebagai sepupu dan orang terdekatmu Eonni sangat telat memberitahu dunia akan kehadiranmu dik . . Sabtu, 21 January 2017 H-1 Aqiqah أذكدينة صفية أمر 💕 #aqiqah #islamiyah #islam #tradisiislam #baby #azka #beshalihah #muslimah #bersyukur #bahagia #punya #adik #kayak #azka

Share 3 38

Advertisement

List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Bahagia itu sederhana.
Sesederhana kamu tersenyum,
menciptakan lekukan kecil di bibirmu.
Sekejap membuatku lupa,
cara untuk mengeluhkan hidup.
.
.
Follow👇👇👇
@istiaanahedy
@istiaanahedy
@istiaanahedy
.
#muslimah #muslimahcerdas #muslimahsyari #sahabatmuslimahsyari #quote #quoteoftheday #bestoftheday #bestie #bestfriend #bestfriendtilljannah #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahremaja #dakwahmuslimah #dakwahmuslim #akhwat #ikhwan #ukhty #akhi #inspiration #inspirasimuslimah #polaroid #love 1430416270297521210_3323427849

Bahagia itu sederhana. Sesederhana kamu tersenyum, menciptakan lekukan kecil di bibirmu. Sekejap membuatku lupa, cara untuk mengeluhkan hidup. . . Follow👇👇👇 @istiaanahedy @istiaanahedy @istiaanahedy . #muslimah #muslimahcerdas #muslimahsyari #sahabatmuslimahsyari #quote #quoteoftheday #bestoftheday #bestie #bestfriend #bestfriendtilljannah #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahremaja #dakwahmuslimah #dakwahmuslim #akhwat #ikhwan #ukhty #akhi #inspiration #inspirasimuslimah #polaroid #love

Share 3 55

Advertisement

List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Wajah-wajah ogeb kalian 😂
.
Jadi, ini ceritanya kita lagi buat video untuk tugas simulasi diskusi mapel Bahasa Indonesia. Tapi, ga tau kenapa batiba kameranya langsung macet dan ternyata selama macet itu dia masih merekam. Jadi dah wajah-wajah ogeb mereka semua ikut terekam 😂
Peace yahhh peace 😂
.
.
#deletesoon #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #anaksekolah #anaksma #siswa #siswateladan #lol #hahaha #ckck 1430283037073336849_3323427849

Wajah-wajah ogeb kalian 😂 . Jadi, ini ceritanya kita lagi buat video untuk tugas simulasi diskusi mapel Bahasa Indonesia. Tapi, ga tau kenapa batiba kameranya langsung macet dan ternyata selama macet itu dia masih merekam. Jadi dah wajah-wajah ogeb mereka semua ikut terekam 😂 Peace yahhh peace 😂 . . #deletesoon #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakakbareng #anaksekolah #anaksma #siswa #siswateladan #lol #hahaha #ckck

Share 5 26

Advertisement

List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Ada banyak celaan dan hinaan yg di terima Rasulullah semasa dakwahnya. But, beliau tetap tegar dan selalu menguatkan dirinya. Seakan-akan segala hal keji itu hanyalah angin lewat yang tak berpengaruh apa-apa bagi azzam beliau untuk berdakwah.
.
Nah, bagaimana dengan kita?
Ditegur sedikit aja karena alasan pake jilbab syar'i yg pada dasarnya melanggar tata tertib sekolah udah pada galau menye-menye. Gimana caranya kita dapat dipercayai buat nanggung dakwah kedepannya di masa yg akan datang? .
Please deh ukh, jangan jadi akhwat yg cengeng!
Ini mah baru dunia. Gapapalah sekarang kita susah-susah dulu demi menjalankan syariat Allah, insyaa Allah kenikmatan akhirat menanti kok 😊
.
.
Follow👇👇👇
@istiaanahedy
@istiaanahedy
@istiaanahedy
#gerakansiswisyari #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #beranibaik #dakwah #dakwahlillah #akhwat #ikhwan #sahabatmuslimah #sahabat #sahabathijrah #temanhijrah #ukhty #ukhtyfillah #muslimahcerdas #inspirasimuslimah #inspiration #benicetopeople #goodpeople #goodpeoples #tauhid #sabar #syukur 1428975205052990582_3323427849

Ada banyak celaan dan hinaan yg di terima Rasulullah semasa dakwahnya. But, beliau tetap tegar dan selalu menguatkan dirinya. Seakan-akan segala hal keji itu hanyalah angin lewat yang tak berpengaruh apa-apa bagi azzam beliau untuk berdakwah. . Nah, bagaimana dengan kita? Ditegur sedikit aja karena alasan pake jilbab syar'i yg pada dasarnya melanggar tata tertib sekolah udah pada galau menye-menye. Gimana caranya kita dapat dipercayai buat nanggung dakwah kedepannya di masa yg akan datang? . Please deh ukh, jangan jadi akhwat yg cengeng! Ini mah baru dunia. Gapapalah sekarang kita susah-susah dulu demi menjalankan syariat Allah, insyaa Allah kenikmatan akhirat menanti kok 😊 . . Follow👇👇👇 @istiaanahedy @istiaanahedy @istiaanahedy #gerakansiswisyari #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #beranibaik #dakwah #dakwahlillah #akhwat #ikhwan #sahabatmuslimah #sahabat #sahabathijrah #temanhijrah #ukhty #ukhtyfillah #muslimahcerdas #inspirasimuslimah #inspiration #benicetopeople #goodpeople #goodpeoples #tauhid #sabar #syukur

Share 4 43
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Namun kenyataannya, 
semakin jauh aku melangkah.
Maka, semakin dekat pula 
Keberadaanmu.
.
.
By the way, lagi-lagi aku jadi paparaziiii 😂
@msndrtwi maafkeun, photonya aku beri perubahan kecil (?)
#mytripmyadventure #mytrip #mytravelgram #blackwhite #traveler #traveltheworld #muslimah #bestfriend #bestie #friendforlife #black  #blackworld #nothing #ckck #paparazzi #nyuriphotoorggg #hahaha #lol #jk #azetajayuzz 1427327195516760289_3323427849

Namun kenyataannya, semakin jauh aku melangkah. Maka, semakin dekat pula Keberadaanmu. . . By the way, lagi-lagi aku jadi paparaziiii 😂 @msndrtwi maafkeun, photonya aku beri perubahan kecil (?) #mytripmyadventure #mytrip #mytravelgram #blackwhite #traveler #traveltheworld #muslimah #bestfriend #bestie #friendforlife #black #blackworld #nothing #ckck #paparazzi #nyuriphotoorggg #hahaha #lol #jk #azetajayuzz

Share 2 68
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Bermain dengan @picsart 😁
....
Sampai saat ini, semuanya belum menjadi  kisah yang sempurna. Hingga Tuhan berkata "Kun!" pada hal itu, maka pada saat itulah kisah itu akan sempurna.
.
Gaje? 😂
.
.
.
Ada yg mau seperti ini?
Dm😊
#picsart #editorphoto #edit #siluet #kematian #kiamat #muslimah #dakwah #quote #quoteoftheday #ckck 1424500600204461070_3323427849

Bermain dengan @picsart 😁 .... Sampai saat ini, semuanya belum menjadi kisah yang sempurna. Hingga Tuhan berkata "Kun!" pada hal itu, maka pada saat itulah kisah itu akan sempurna. . Gaje? 😂 . . . Ada yg mau seperti ini? Dm😊 #picsart #editorphoto #edit #siluet #kematian #kiamat #muslimah #dakwah #quote #quoteoftheday #ckck

Share 3 39
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Pacaran~
#relationshit #dakwah #muslimah #regran #benice  #bepositive #smartstudent 1423564122557507983_3323427849

Pacaran~ #relationshit #dakwah #muslimah #regran #benice #bepositive #smartstudent

Share 0 29
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram be calm and kill them with your silence.
.
#typography #blackwhite #quoteoftheday 1416730697083098598_3323427849

be calm and kill them with your silence. . #typography #blackwhite #quoteoftheday

Share 0 47
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram ⚫⚫⚫생일 축하합니다⚫⚫⚫
Happy Birthday @bts_v @thebangtanboys @bts.bighitofficial
hopefully in the future you could be better for the Army which always support you.💕
.
.
Happy Birthday My Alien 😢
#hbdv #happybirthdaykimtaehyung #happybirthdaytaetae #IloveyouV #kimtaehyung #vbts #wishyouallthebest #urmyalien 1416138669462883613_3323427849

⚫⚫⚫생일 축하합니다⚫⚫⚫ Happy Birthday @bts_v @thebangtanboys @bts.bighitofficial hopefully in the future you could be better for the Army which always support you.💕 . . Happy Birthday My Alien 😢 #hbdv #happybirthdaykimtaehyung #happybirthdaytaetae #iloveyouv #kimtaehyung #vbts #wishyouallthebest #urmyalien

Share 1 23
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram 💕 1414428637930881076_3323427849

💕

Share 0 34
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram 🌸لا تحزن... 🌸

Dunia ini, adalah ladangnya ujian. Tempat yang Allah ‘desain’ untuk menguji tiap tiap hamba-Nya. It was designed that way. Dan bila tujuan kita hidup di dunia adalah untuk mencari kebahagiaan, tentu, kita berada di tempat yang salah. Karena sekali lagi, hakikatnya dunia diciptakan untuk menjadi ujian sejauh mana kita mempertahankan iman.

Bagaimana bisa kita sebagai manusia merasa bahwa kita tidak ada gunanya hidup di dunia? Kita diciptakan agar bisa menjadi khalifah (pemimpin) di muka bumi. Manusia diciptakan dengan berbagai kemampuan yang Allah tanamkan dalam diri. Makhluk yang paling sempurna dibandingkan dengan makhluk Allah lainnya. Makhluk unggul. Makhluk pembawa perubahan. Makhluk pembawa peradaban.

Kita bukan hamba dari segala kemewahan di dunia. We’re not the servant of fashion or money, or fame, or beauty or power or position. Kita adalah hamba Allah. Dzat yang menciptakan kita dengan tujuan dan maksud. And Allah has chosen us, from amongs the billions of human beings🚶🚶🚶 La Tahzan
Don’t Get stressed out. Jangan terlalu berfikir tentang apa yang belum Allah kehendaki untuk terjadi 😊

If we have Allah, we have everything we desire. If we don’t, nothing. Ingatlah… Libatkan Allah dalam setiap urusan. Ucapkan syukur dalam setiap kebahagiaan. Dan bersabarlah dalam setiap kesulitan. Bukankah Allah tak pernah meninggalkan, tak pernah letih memberi peringatan, dan tak pernah perhitungan memberi kasih sayang?😊 📝 @nisbur_ ||@muslimahnotes_ 1413613134110982985_3323427849

🌸لا تحزن... 🌸 Dunia ini, adalah ladangnya ujian. Tempat yang Allah ‘desain’ untuk menguji tiap tiap hamba-Nya. It was designed that way. Dan bila tujuan kita hidup di dunia adalah untuk mencari kebahagiaan, tentu, kita berada di tempat yang salah. Karena sekali lagi, hakikatnya dunia diciptakan untuk menjadi ujian sejauh mana kita mempertahankan iman. Bagaimana bisa kita sebagai manusia merasa bahwa kita tidak ada gunanya hidup di dunia? Kita diciptakan agar bisa menjadi khalifah (pemimpin) di muka bumi. Manusia diciptakan dengan berbagai kemampuan yang Allah tanamkan dalam diri. Makhluk yang paling sempurna dibandingkan dengan makhluk Allah lainnya. Makhluk unggul. Makhluk pembawa perubahan. Makhluk pembawa peradaban. Kita bukan hamba dari segala kemewahan di dunia. We’re not the servant of fashion or money, or fame, or beauty or power or position. Kita adalah hamba Allah. Dzat yang menciptakan kita dengan tujuan dan maksud. And Allah has chosen us, from amongs the billions of human beings🚶🚶🚶 La Tahzan Don’t Get stressed out. Jangan terlalu berfikir tentang apa yang belum Allah kehendaki untuk terjadi 😊 If we have Allah, we have everything we desire. If we don’t, nothing. Ingatlah… Libatkan Allah dalam setiap urusan. Ucapkan syukur dalam setiap kebahagiaan. Dan bersabarlah dalam setiap kesulitan. Bukankah Allah tak pernah meninggalkan, tak pernah letih memberi peringatan, dan tak pernah perhitungan memberi kasih sayang?😊 📝 @nisbur_ ||@muslimahnotes_

Share 2 36
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram Bahkan dunia tahu, siapa yang lebih pantas dikata TERRORIST!
#savealeppo 
#savesyiria 
#saverohingya 
#savemuslimintheworld 1405850275238916678_3323427849

Bahkan dunia tahu, siapa yang lebih pantas dikata TERRORIST! #savealeppo #savesyiria #saverohingya #savemuslimintheworld

Share 1 48
List latest images taken by anaa ( @istiaanahedy ). Recent medias from @istiaanahedy and share them anaa

istiaanahedy

Check istiaanahedy's Instagram I fall too fast, crash too hard, forgive too easily, and care too much.
.
.
stop ruin your self, please 😔
#fall #crash #forgive #care #thisislove #muslimah #muslimahstaycool #akhwat #quote #quoteoftheday 1403247730276890932_3323427849

I fall too fast, crash too hard, forgive too easily, and care too much. . . stop ruin your self, please 😔 #fall #crash #forgive #care #thisislove #muslimah #muslimahstaycool #akhwat #quote #quoteoftheday

Share 12 58
Load More