ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

Check Nona Icha ( @elizajacklin )'s photos on Instagram Page

List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them

elizajacklin

Nona Icha

Recent images taken by Nona Icha ( @elizajacklin )

List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them

List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Siapa yang tau, dulu kamu berkata aku tak ada duanya. Tapi sekarang kamu pergi tanpa tinggalkan rasa 1430737922813945273_2031390366

Siapa yang tau, dulu kamu berkata aku tak ada duanya. Tapi sekarang kamu pergi tanpa tinggalkan rasa

Share 0 65

Advertisement

List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Setia itu mahal, makanya tidak bisa dilakukan orang murahan🐾 .
.
#curahancewek 1429805264885854659_2031390366

Setia itu mahal, makanya tidak bisa dilakukan orang murahan🐾 . . #curahancewek

Share 0 72

Advertisement

List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Cewek emg banyak alasan ya😂 1429282102318357693_2031390366

Cewek emg banyak alasan ya😂

Share 0 59

Advertisement

List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram "Jangan mudah terbuai oleh kata-kata indah. Sebab sudah banyak cerita, dia yang selalu minta setia, dia juga yang diam-diam berpaling rasa." 1429067857043502792_2031390366

"Jangan mudah terbuai oleh kata-kata indah. Sebab sudah banyak cerita, dia yang selalu minta setia, dia juga yang diam-diam berpaling rasa."

Share 6 67
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Nyaris seperti kata sang malaikat fiksi, jika memang saya adalah jodoh kamu, Tuhan pasti punya 1000cara untuk mempersatukan kita. 
Tapi jika kamu bukan jodoh saya, Tuhan juga punya 1000cara untuk mempertemukan kalian berdua. 1428357331258736352_2031390366

Nyaris seperti kata sang malaikat fiksi, jika memang saya adalah jodoh kamu, Tuhan pasti punya 1000cara untuk mempersatukan kita. Tapi jika kamu bukan jodoh saya, Tuhan juga punya 1000cara untuk mempertemukan kalian berdua.

Share 3 70
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram The way badboy speak💦
.
.
Mampir ke sini yuk😅 vote&comment diperlukan😁💜
#wattpadindonesia 1427461988845426976_2031390366

The way badboy speak💦 . . Mampir ke sini yuk😅 vote&comment diperlukan😁💜 #wattpadindonesia

Share 0 46
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram 💜 1427369018137949024_2031390366

💜

Share 2 73
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram cecannnsss🔥 1426384617337995862_2031390366

cecannnsss🔥

Share 3 80
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram True af🔫💣 1426066855751244505_2031390366

True af🔫💣

Share 1 46
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram 💣💓 #xx #thisisus 💞 1426042513738859554_2031390366

💣💓 #xx #thisisus💞

Share 0 74
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram One smile, can start a friendship 👯👯
One word, can end a fight💪
One look, can save a relationship💑
One person, can change ur life🙊
.
.
#bestfriend #quotes 1424511196199078350_2031390366

One smile, can start a friendship 👯👯 One word, can end a fight💪 One look, can save a relationship💑 One person, can change ur life🙊 . . #bestfriend #quotes

Share 2 90
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram  1424094855373720555_2031390366
Share 0 64
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Terima kasih untuk 6bulan nyaa😚
Tetap bersahabat walau nantinya aku tidak ada😚 
#ripmyself😅 1423882112632789947_2031390366

Terima kasih untuk 6bulan nyaa😚 Tetap bersahabat walau nantinya aku tidak ada😚 #ripmyself😅

Share 18 90
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Senin uyeay💗 
@glryjns @widi.mmm @adreynashaniademus 1423263633441416978_2031390366

Senin uyeay💗 @glryjns @widi.mmm @adreynashaniademus

Share 1 127
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Harus diunlike ya?😅
#aw 1422666280229632124_2031390366

Harus diunlike ya?😅 #aw

Share 2 179
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Squad👸👸👸👸💞 #smansa #manado 1422483745729937967_2031390366

Squad👸👸👸👸💞 #smansa #manado

Share 6 285
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Apa yang akan kamu lakukan jika Nathan Januar adalah pacar kamu? .
= Nangis sambil makan samyang sepertinya cocok. Bukan nangis terharu :") tapi nangis SENANG karena akhirnya gue bisa jadi pacar Seorang Malaikat fiksi v: apalagi ya  Samyang kan hot hot, sama kek  Nathan :v  wkwk. Dan klo gue nangis sambil makan samyang, pasti ada Nathan disebelah gue, ngeLap keringet sm air mata gue,secara kan udh jadi pacar yekan😂 /plak/😂
.
Padahal sebenarnya Nathan kan sukanya sama Salma wkwk tapi karena gue jg baperan klo misalkan jadian sm Nathan, jadi gue pikir gue sama beruntung dengan salma wkwk. Kebayang bgt cowok kek nathan jadi pacar gue, pasti baper nan bahagia  seumur hidup😂
😅Ibarat lu punya Hape yang datang dari masa depan, sekali lu tatap, lu senang bgt karena hanya lu yang punya hape itu😅 /plak/ . Tapi ya klo misalkan gw jadi pacar nathan, gw bisa jadi ga seberuntung kayak salma :") Nathan baperin Salma karena dia menyukai gadis itu😳, dan 
Nathan sendiri mencintai Salma karena Salma adalah si gadis kaku yang ia sukai😳
Dan gue, hanyalah gadis buku yang berharap banyak sama sang malaikat fiksi :") Ibarat, hati gue itu adalah sepucuk surat dan Nathan adalah pulpen. 
Sepucuk surat akan terisi dengan tulisan jika ada pulpen :") sama kek hati gue, klo ga ada nathan, gue layaknya sepucuk surat yang kosong *eaak😅 Dannnn Bisa jadi maksud dari "pacaran sama sosok Nathan Januar Prasetyo"  hanya lewat mimpi kali ya😅 
Mimpi yang terjadi diluar nalar kita :") padahal membahagiakan bgt klo mimpi seperti itu, iye nggak?!😂 Yakali Nathan yg notabene Suka sama Salma tb tb mau sm gue :") ini mah kayak
Sang  Angin mencoba peluk gue *asekk* jdi Nathan itu ibarat  angin. dia selalu ada berada di dekat gue, menyejukan diri gw, padahal dia hanyalah angin yang tak terlihat, hanyalah angin semu yang ga mampu gue sentuh/baper/ . Tapi, klo gue jdi Pacar Nathan, yg padahal ditakdirkan pacaran sama Salma... Uhm...😆 ibaratnya gue adalah case hape nokia, dan nathan adalah Hape iphone, dan salma adalah adalah charger iphone. Udah tau kan mana yg cocok. /bangun dari tidur/ #giveawayrpdearnathan .
.
.
#dearnathan #dearnathanmovie #dearnathanthemovie #nathanjanuar 1421790167282475642_2031390366

Apa yang akan kamu lakukan jika Nathan Januar adalah pacar kamu? . = Nangis sambil makan samyang sepertinya cocok. Bukan nangis terharu :") tapi nangis SENANG karena akhirnya gue bisa jadi pacar Seorang Malaikat fiksi v: apalagi ya Samyang kan hot hot, sama kek Nathan :v  wkwk. Dan klo gue nangis sambil makan samyang, pasti ada Nathan disebelah gue, ngeLap keringet sm air mata gue,secara kan udh jadi pacar yekan😂 /plak/😂 . Padahal sebenarnya Nathan kan sukanya sama Salma wkwk tapi karena gue jg baperan klo misalkan jadian sm Nathan, jadi gue pikir gue sama beruntung dengan salma wkwk. Kebayang bgt cowok kek nathan jadi pacar gue, pasti baper nan bahagia seumur hidup😂 😅Ibarat lu punya Hape yang datang dari masa depan, sekali lu tatap, lu senang bgt karena hanya lu yang punya hape itu😅 /plak/ . Tapi ya klo misalkan gw jadi pacar nathan, gw bisa jadi ga seberuntung kayak salma :") Nathan baperin Salma karena dia menyukai gadis itu😳, dan  Nathan sendiri mencintai Salma karena Salma adalah si gadis kaku yang ia sukai😳 Dan gue, hanyalah gadis buku yang berharap banyak sama sang malaikat fiksi :") Ibarat, hati gue itu adalah sepucuk surat dan Nathan adalah pulpen. Sepucuk surat akan terisi dengan tulisan jika ada pulpen :") sama kek hati gue, klo ga ada nathan, gue layaknya sepucuk surat yang kosong *eaak😅 Dannnn Bisa jadi maksud dari "pacaran sama sosok Nathan Januar Prasetyo"  hanya lewat mimpi kali ya😅 Mimpi yang terjadi diluar nalar kita :") padahal membahagiakan bgt klo mimpi seperti itu, iye nggak?!😂 Yakali Nathan yg notabene Suka sama Salma tb tb mau sm gue :") ini mah kayak Sang  Angin mencoba peluk gue *asekk* jdi Nathan itu ibarat  angin. dia selalu ada berada di dekat gue, menyejukan diri gw, padahal dia hanyalah angin yang tak terlihat, hanyalah angin semu yang ga mampu gue sentuh/baper/ . Tapi, klo gue jdi Pacar Nathan, yg padahal ditakdirkan pacaran sama Salma... Uhm...😆 ibaratnya gue adalah case hape nokia, dan nathan adalah Hape iphone, dan salma adalah adalah charger iphone. Udah tau kan mana yg cocok. /bangun dari tidur/ #giveawayrpdearnathan. . . #dearnathan #dearnathanmovie #dearnathanthemovie #nathanjanuar

Share 14 275
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Ingat kamu pernah bilang kek gitu ke aku? 😌 1419671533692928336_2031390366

Ingat kamu pernah bilang kek gitu ke aku? 😌

Share 3 209
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Telah Resmi! Akun official DEAR NATHAN MANADO ❤

Dear Nathan Lovers yang ada di SULAWESI UTARA khususnya Kota Manado dan sekitarnya, boleh langsung follow @Dearnathanmanado  karena akun ini so resmi jadi akun Fanbase DN di Manado 🎉

@dearnathanmanado Leh ada beking grup LINE for torang para DNL untuk saling mengenal satu dengan yang lain walaupun torang baku jaoh tempat tinggal 😂 jadi, 
Marijo bergabung di grup !! (boleh langsung DM di akun itu, klo suka bergabung) 
Torang sama-sama bersatu hati dukung Dear Nathan Movie ❤ deng klo boleh, Torang Nonton Bareng DNM bulan maret nanti😍 amin...💞 .

Manjo torang sama-sama nantikan, 
DEAR NATHAN MOVIE 
Diadaptasi dari  Novel Mega Best seller @dearnathan karya kak @eriscafebriani yang dibaca lebih dari 16Juta kali Di WATTPAD
[Coming Soon on March  2017] 💕
.
.
 #dearnathan #filmdearnathan
#amandarawles
#jefrinichol
#wattpad #comingsoon #fancover #rapifilm #film_dearnathan #pemerandearnathan
#dearnathanthemovie #dearnathanmovie #dearnathanlovers #dearnathanlover #manado #noveldearnathan #kaskado #kaskadomanado #kaskado_mdo #kaskado_manado 1418892701973296852_2031390366

Telah Resmi! Akun official DEAR NATHAN MANADO ❤ Dear Nathan Lovers yang ada di SULAWESI UTARA khususnya Kota Manado dan sekitarnya, boleh langsung follow @Dearnathanmanado karena akun ini so resmi jadi akun Fanbase DN di Manado 🎉 @dearnathanmanado Leh ada beking grup LINE for torang para DNL untuk saling mengenal satu dengan yang lain walaupun torang baku jaoh tempat tinggal 😂 jadi, Marijo bergabung di grup !! (boleh langsung DM di akun itu, klo suka bergabung) Torang sama-sama bersatu hati dukung Dear Nathan Movie ❤ deng klo boleh, Torang Nonton Bareng DNM bulan maret nanti😍 amin...💞 . Manjo torang sama-sama nantikan, DEAR NATHAN MOVIE Diadaptasi dari Novel Mega Best seller @dearnathan karya kak @eriscafebriani yang dibaca lebih dari 16Juta kali Di WATTPAD [Coming Soon on March 2017] 💕 . . #dearnathan #filmdearnathan #amandarawles #jefrinichol #wattpad #comingsoon #fancover #rapifilm #film_dearnathan #pemerandearnathan #dearnathanthemovie #dearnathanmovie #dearnathanlovers #dearnathanlover #manado #noveldearnathan #kaskado #kaskadomanado #kaskado_mdo #kaskado_manado

Share 11 164
List latest images taken by Nona Icha ( @elizajacklin ). Recent medias from @elizajacklin and share them Nona Icha

elizajacklin

Check elizajacklin's Instagram Just dont double tap!😴 1417595341880162681_2031390366

Just dont double tap!😴

Share 0 40
Load More