ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

#jualkhimar

Current medias about #jualkhimar. Feel free to comment, like and share them

Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: bouble pop
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 160k (dress) 
Set pinguin 3 layer 250k

Beli 3pcs dst 155k (dress) 
Set pinguin 3 layer 245k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434753482766439463_4275297184

bahan gamis: bouble pop LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 160k (dress) Set pinguin 3 layer 250k Beli 3pcs dst 155k (dress) Set pinguin 3 layer 245k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 1

Advertisement

Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: piskin
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 145k (dress) 
Set pinguin 3 layer 235k

Beli 3pcs dst 140k (dress) 
Set pinguin 3 layer 230k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434752608447123195_4275297184

bahan gamis: piskin LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 145k (dress) Set pinguin 3 layer 235k Beli 3pcs dst 140k (dress) Set pinguin 3 layer 230k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 1

Advertisement

Check nadhifaid's Instagram Bismillah,
•••
#AkiraDressAMIMA perfect for travelling!
•••
Size pack:
S ---> LD 94 | PJG 137
M ---> LD 100 | PJG 140
L ---> LD 106 | PJG 140
•••
Material bahan :
Wolpeach CREPE HQ (POLYESTER CREPE)
bahannya flowy, bisa swing-swing, cocok untuk travelilng (ironless)
•••
Dress depan model lipit 2 kanan-kiri, kerah bulat, Zipper depan perfect for #busuifriendly #nursingfriendly #gamisbusuifriendly •••
Kantong di kanan-kiri untuk menyimpan dompet / HP
•••
Tali pinggang kanan-kiri, adjustable bisa di ikat ke depan/belakang
•••
Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu signature @amima.id
•••
Harga : 240.000

Order and info :
BBM : 5E21A4A8
Line : @nadhifa.id (pakai @)
Whatsapp : 0812.9696.8442

#gamis #gamissyari #khimarsyari #khimarantem #hijabers #ootdsyari #syarimystyle #jualgamismurah #jualkhimar #jualkhimarmurah #maxidress #crepe #baloteli #wolfis #katunjepang #gamiskatunjepang #gamisbaloteli #gamiscrepe #bumilfriendly #amimaagen #amimareseller #katalognadhifa 1434752422462574854_2203093556

Bismillah, ••• #akiradressamimaperfect for travelling! ••• Size pack: S ---> LD 94 | PJG 137 M ---> LD 100 | PJG 140 L ---> LD 106 | PJG 140 ••• Material bahan : Wolpeach CREPE HQ (POLYESTER CREPE) bahannya flowy, bisa swing-swing, cocok untuk travelilng (ironless) ••• Dress depan model lipit 2 kanan-kiri, kerah bulat, Zipper depan perfect for #busuifriendly #nursingfriendly #gamisbusuifriendly••• Kantong di kanan-kiri untuk menyimpan dompet / HP ••• Tali pinggang kanan-kiri, adjustable bisa di ikat ke depan/belakang ••• Pergelangan tangan zipper memudahkan berwudhu signature @amima.id ••• Harga : 240.000 Order and info : BBM : 5E21A4A8 Line : @nadhifa.id (pakai @) Whatsapp : 0812.9696.8442 #gamis #gamissyari #khimarsyari #khimarantem #hijabers #ootdsyari #syarimystyle #jualgamismurah #jualkhimar #jualkhimarmurah #maxidress #crepe #baloteli #wolfis #katunjepang #gamiskatunjepang #gamisbaloteli #gamiscrepe #bumilfriendly #amimaagen #amimareseller #katalognadhifa

Share 0 1

Advertisement

Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: piskin
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 145k (dress) 
Set pinguin 3 layer 235k

Beli 3pcs dst 140k (dress) 
Set pinguin 3 layer 230k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434750620967709104_4275297184

bahan gamis: piskin LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 145k (dress) Set pinguin 3 layer 235k Beli 3pcs dst 140k (dress) Set pinguin 3 layer 230k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 1
Check haqueenkatalog's Instagram #RainbowPastelSeries - square peach
Segi empat Neci / Jahit Tepi 
Ukuran : 110 cm x 110 cm
Kode produk : RPSJ03

Bahan halus, tebal, tidak nerawang, adem, anti pipi tembem, tidak mudah kusut, mudah dibentuk, mudah diatur, menutup dada, simple, lux, istimewa.

FREE ONGKIR LHOO.. KAMU MAU? YUK ORDER.. FREE ONGKIR TERBATAS.. Tanya - tanya? ORDER? langsung ke;
WA : 081 326 886 265
Line : Haqueen_

#hijab #hijabpolos #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionmurah #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabbandung #khimar #queen #islam #muslimah #pastel #hijabpastel #haQueen #jualkhimar #PilihWarnamuSendiri #segiempatmurah #quoteoftheday #babydiamond #hijabwarnapastel #khimarcantik #hijablook #pashmina #pashminainstant #segiempat #khimarpet 1434750238993015951_1675238740

#rainbowpastelseries- square peach Segi empat Neci / Jahit Tepi Ukuran : 110 cm x 110 cm Kode produk : RPSJ03 Bahan halus, tebal, tidak nerawang, adem, anti pipi tembem, tidak mudah kusut, mudah dibentuk, mudah diatur, menutup dada, simple, lux, istimewa. FREE ONGKIR LHOO.. KAMU MAU? YUK ORDER.. FREE ONGKIR TERBATAS.. Tanya - tanya? ORDER? langsung ke; WA : 081 326 886 265 Line : Haqueen_ #hijab #hijabpolos #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionmurah #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabbandung #khimar #queen #islam #muslimah #pastel #hijabpastel #haqueen #jualkhimar #pilihwarnamusendiri #segiempatmurah #quoteoftheday #babydiamond #hijabwarnapastel #khimarcantik #hijablook #pashmina #pashminainstant #segiempat #khimarpet

Share 0 0
Check qstoreid's Instagram Ready lagi 
Hijab Queen Rossie
Idr : 75k

Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb
💋 Ready stock & Real Pict

For info / order : 
wa : 085242926626
Line : @ijk7088c

#jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #enrekang #exploreenrekang 1434750237902071107_1098041419

Ready lagi Hijab Queen Rossie Idr : 75k Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb 💋 Ready stock & Real Pict For info / order : wa : 085242926626 Line : @ijk7088c #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #enrekang #exploreenrekang

Share 0 4
Check alila_bekasi's Instagram @Regrann from @resellerhijabalila -  Ya.. kalau sebelumnya warna Smart Hijab itu warna pastel yang unyuk-unyuk, kali ini @HijabAlila menghadirkan Smart Hijab dengan nuansa berbeda. Yaitu dengan nuarsa "Dark"
.
Nah, Pas banget nih buat kamu yang nggak pede pake warna-warna cerah. Ayoo tunggu apa lagi??
SERBUU!!
.
READY STOCK 😍
.
SMART HIJAB DARK • PURPLE
• CHOCOLATE
• NAVY
• TOSCA
• INDIGO

Harga Rp. 290.000
Bahan Wolly Crepe
Incllude : Gamis + Khimar + Bross Pita
.
Detail 👇🏻
.
GAMIS
Bukaan depan kancing, busui friendly
Tangan Karet wudhu friendly
Ada kantong kanan kiri
+
KHIMAR SEGI EMPAT
ukuran 120cm x 120cm
.
.
1 SET TIDAK DIJUAL TERPISAH 👆🏻 Info stock dan pemesanan serta reseller silakan invite Pin bb 5B 75B 114 atau wa ke 0812 109 44 082 yah

#KatalogHijabAlila #ReselHijabAlila #HijabAlila #KhimarAlila #GamisAlila #BerriPerdana #KhimarHijabAlila #DuniaJilbab #GamisHijabAlila #BajuMuslimah #FashionMuslimah #GerakanMenutupAurat #Muslimah #HijabTraveler #Hijaber #Hijab  #Dakwah #JualGamis #JualKhimar #beranihijrah #GamisSyari  #Khimarinstan #alilabekasi - #regrann 1434750104774352725_1759475067

@Regrann from @resellerhijabalila - Ya.. kalau sebelumnya warna Smart Hijab itu warna pastel yang unyuk-unyuk, kali ini @HijabAlila menghadirkan Smart Hijab dengan nuansa berbeda. Yaitu dengan nuarsa "Dark" . Nah, Pas banget nih buat kamu yang nggak pede pake warna-warna cerah. Ayoo tunggu apa lagi?? SERBUU!! . READY STOCK 😍 . SMART HIJAB DARK • PURPLE • CHOCOLATE • NAVY • TOSCA • INDIGO Harga Rp. 290.000 Bahan Wolly Crepe Incllude : Gamis + Khimar + Bross Pita . Detail 👇🏻 . GAMIS Bukaan depan kancing, busui friendly Tangan Karet wudhu friendly Ada kantong kanan kiri + KHIMAR SEGI EMPAT ukuran 120cm x 120cm . . 1 SET TIDAK DIJUAL TERPISAH 👆🏻 Info stock dan pemesanan serta reseller silakan invite Pin bb 5B 75B 114 atau wa ke 0812 109 44 082 yah #kataloghijabalila #reselhijabalila #hijabalila #khimaralila #gamisalila #berriperdana #khimarhijabalila #duniajilbab #gamishijabalila #bajumuslimah #fashionmuslimah #gerakanmenutupaurat #muslimah #hijabtraveler #hijaber #hijab #dakwah #jualgamis #JualKhimar #beranihijrah #gamissyari #khimarinstan #alilabekasi- #regrann

Share 0 12
Check qstoreid's Instagram Ready lagi 
Hijab Queen Rossie
Idr : 75k

Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb
💋 Ready stock & Real Pict

For info / order : 
wa : 085242926626
Line : @ijk7088c

#jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #enrekang #exploreenrekang 1434750018598610488_1098041419

Ready lagi Hijab Queen Rossie Idr : 75k Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb 💋 Ready stock & Real Pict For info / order : wa : 085242926626 Line : @ijk7088c #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #enrekang #exploreenrekang

Share 0 1
Check qstoreid's Instagram Ready lagi 
Hijab Queen Rossie
Idr : 75k

Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb
💋 Ready stock & Real Pict

For info / order : 
wa : 085242926626
Line : @ijk7088c

#jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah 1434749697180768626_1098041419

Ready lagi Hijab Queen Rossie Idr : 75k Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb 💋 Ready stock & Real Pict For info / order : wa : 085242926626 Line : @ijk7088c #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah

Share 0 2
Check qstoreid's Instagram Ready lagi 
Hijab Queen Rossie
Idr : 75k

Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb
💋 Ready stock & Real Pict

For info / order : 
wa : 085242926626
Line : @ijk7088c

#jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah 1434749475847183208_1098041419

Ready lagi Hijab Queen Rossie Idr : 75k Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb 💋 Ready stock & Real Pict For info / order : wa : 085242926626 Line : @ijk7088c #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah

Share 0 3
Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: piskin
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 145k (dress) 
Set pinguin 3 layer 235k

Beli 3pcs dst 140k (dress) 
Set pinguin 3 layer 230k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434749305197937827_4275297184

bahan gamis: piskin LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 145k (dress) Set pinguin 3 layer 235k Beli 3pcs dst 140k (dress) Set pinguin 3 layer 230k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 2
Check qstoreid's Instagram Ready lagi 
Hijab Queen Rossie
Idr : 75k

Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb
💋 Ready stock & Real Pict

For info / order : 
wa : 085242926626
Line : @ijk7088c

#jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah 1434749246729276773_1098041419

Ready lagi Hijab Queen Rossie Idr : 75k Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb 💋 Ready stock & Real Pict For info / order : wa : 085242926626 Line : @ijk7088c #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah

Share 0 1
Check qstoreid's Instagram Ready lagi 
Hijab Queen Rossie
Idr : 75k

Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb
💋 Ready stock & Real Pict

For info / order : 
wa : 085242926626
Line : @ijk7088c

#jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah 1434748342017863433_1098041419

Ready lagi Hijab Queen Rossie Idr : 75k Buat yg lagi cari Hijab/jilbab kualitas premium, harga terjangkau + Free ongkir Enrekang 💋 Menyediakan Dress, jilbab segi empat, pasmina, khimar, syar'i dsb 💋 Ready stock & Real Pict For info / order : wa : 085242926626 Line : @ijk7088c #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #jualphasmina #jualkhimar #jualhijab #hijabcantik #dagelan #dagelanvideo #cantik #jual #olshop #olstore #jual #hijabfashion #jilbabsyari #jilbabsyarimurah

Share 0 0
Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: wolvis
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 145k (dress) 
Set pinguin 3 layer 235k

Beli 3pcs dst 140k (dress) 
Set pinguin 3 layer 230k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434747816446389380_4275297184

bahan gamis: wolvis LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 145k (dress) Set pinguin 3 layer 235k Beli 3pcs dst 140k (dress) Set pinguin 3 layer 230k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 1
Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: wolvis
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 145k (dress) 
Set pinguin 3 layer 235k

Beli 3pcs dst 140k (dress) 
Set pinguin 3 layer 230k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434747487252379799_4275297184

bahan gamis: wolvis LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 145k (dress) Set pinguin 3 layer 235k Beli 3pcs dst 140k (dress) Set pinguin 3 layer 230k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 1
Check haqueenkatalog's Instagram Neci Fanta yang selalu bikin favorit!
Segi empat Neci / Jahit Tepi 
Ukuran : 110 cm x 110 cm
Kode produk : RPSJ01

Bahan halus, tebal, tidak nerawang, adem, anti pipi tembem, tidak mudah kusut, mudah dibentuk, mudah diatur, menutup dada, simple, lux, istimewa.

FREE ONGKIR LHOO.. KAMU MAU? YUK ORDER.. FREE ONGKIR TERBATAS.. Tanya - tanya? ORDER? langsung ke;
WA : 081 326 886 265
Line : Haqueen_

#hijab #hijabpolos #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionmurah #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabbandung #khimar #queen #islam #muslimah #pastel #hijabpastel #haQueen #jualkhimar #PilihWarnamuSendiri #segiempatmurah #quoteoftheday #babydiamond #hijabwarnapastel #khimarcantik #hijablook #pashmina #pashminainstant #segiempat #khimarpet 1434747308155987797_1675238740

Neci Fanta yang selalu bikin favorit! Segi empat Neci / Jahit Tepi Ukuran : 110 cm x 110 cm Kode produk : RPSJ01 Bahan halus, tebal, tidak nerawang, adem, anti pipi tembem, tidak mudah kusut, mudah dibentuk, mudah diatur, menutup dada, simple, lux, istimewa. FREE ONGKIR LHOO.. KAMU MAU? YUK ORDER.. FREE ONGKIR TERBATAS.. Tanya - tanya? ORDER? langsung ke; WA : 081 326 886 265 Line : Haqueen_ #hijab #hijabpolos #hijabers #hijaber #hijabstyle #hijabfashion #hijabfashionmurah #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabbandung #khimar #queen #islam #muslimah #pastel #hijabpastel #haqueen #jualkhimar #pilihwarnamusendiri #segiempatmurah #quoteoftheday #babydiamond #hijabwarnapastel #khimarcantik #hijablook #pashmina #pashminainstant #segiempat #khimarpet

Share 0 0
Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: wolvis
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 145k (dress) 
Set pinguin 3 layer 235k

Beli 3pcs dst 140k (dress) 
Set pinguin 3 layer 230k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434746985840005594_4275297184

bahan gamis: wolvis LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 145k (dress) Set pinguin 3 layer 235k Beli 3pcs dst 140k (dress) Set pinguin 3 layer 230k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 0
Check beautysyari88's Instagram bahan gamis: wolvis
LD: 105-110cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 145k (dress) 
Set pinguin 3 layer 235k

Beli 3pcs dst 140k (dress) 
Set pinguin 3 layer 230k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga 1434746677290246953_4275297184

bahan gamis: wolvis LD: 105-110cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 145k (dress) Set pinguin 3 layer 235k Beli 3pcs dst 140k (dress) Set pinguin 3 layer 230k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga

Share 0 0
Check promosi_promote_ig's Instagram #EzRepost @sisterclozette with @ezrepostapp

Pashmina Instant Baby Feather Peach 55K

Bahan Bubble Pop

Ada jahitan bayangan di bawah dagu yang dapat dipotong jika kekecilan

#pashminamurah #pashminacantik #jualpashmina #pashminaonline #jilbab #jualjilbab #grosirjilbab #grosirpashmina #pashminasurabaya #gamis #jualgamis #gamismurah #khimar #jualkhimar #khimarmurah #bajukerja #bajugamis #kemeja #jualbaju #jualrok #jualdress #grosirbaju #bajumurah 1434745232704915542_2248841518

#ezrepost@sisterclozette with @ezrepostapp Pashmina Instant Baby Feather Peach 55K Bahan Bubble Pop Ada jahitan bayangan di bawah dagu yang dapat dipotong jika kekecilan #pashminamurah #pashminacantik #jualpashmina #pashminaonline #jilbab #jualjilbab #grosirjilbab #grosirpashmina #pashminasurabaya #gamis #jualgamis #gamismurah #khimar #jualkhimar #khimarmurah #bajukerja #bajugamis #kemeja #jualbaju #jualrok #jualdress #grosirbaju #bajumurah

Share 0 0
Load More