ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

#ghaib

Current medias about #ghaib. Feel free to comment, like and share them

Check pertapa_jahil's Instagram piknik tipis-tipis jarene
#ngawihits #ngawiramah #metafisika #ghaib #tugu mas #srigati 1434751164960011715_1130495620

piknik tipis-tipis jarene #ngawihits #ngawiramah #metafisika #ghaib #tugumas #srigati

Share 0 5

Advertisement

Check dokterghaib's Instagram Keris Pembuka Aura Kewibawaan
Keris ini berukuran kecil (11cm), cara penggunaannya cukup disimpan di dalam lemari kamar/ tempat yang tersembunyi tidak perlu dibawa-bawa (lebih praktis). Fungsinya membuat pemiliknya terlihat lebih berwibawa, disegani dan dihormati orang sekitar, dll
Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet

Mahar:
Rp. 350.000,- (sudah termasuk minyak untuk perawatan dan ongkos kirim ke seluruh indonesia)

berminat hubungi:
SMS/ Whatsapp: 0817712312
BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8

website: www.dokterghaib.com
twitter: @dokterghaib
facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl

#metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun  #pakubumi #isim 1434666266593837198_1932355340

Keris Pembuka Aura Kewibawaan Keris ini berukuran kecil (11cm), cara penggunaannya cukup disimpan di dalam lemari kamar/ tempat yang tersembunyi tidak perlu dibawa-bawa (lebih praktis). Fungsinya membuat pemiliknya terlihat lebih berwibawa, disegani dan dihormati orang sekitar, dll Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet Mahar: Rp. 350.000,- (sudah termasuk minyak untuk perawatan dan ongkos kirim ke seluruh indonesia) berminat hubungi: SMS/ Whatsapp: 0817712312 BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8 website: www.dokterghaib.com twitter: @dokterghaib facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl #metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun #pakubumi #isim

Share 0 0

Advertisement

Advertisement

Check dokterghaib's Instagram Kayu Kenanga Penglarisan
Kayu bertuliskan huruf Arab ini membuat tempat usaha anda terlihat lebih menarik untuk di beli, mendatangkan customer, omset penjualan naik, dll
Cara penggunaannya di simpan di tempat yg tertutup di tempat usaha anda
Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet

Mahar:
Rp. 250.000,- (sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh indonesia)

berminat hubungi:
SMS/ Whatsapp: 0817712312
BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8

website: www.dokterghaib.com
twitter: @dokterghaib
facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl

#metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun  #pakubumi #isim 1434512050952737053_1932355340

Kayu Kenanga Penglarisan Kayu bertuliskan huruf Arab ini membuat tempat usaha anda terlihat lebih menarik untuk di beli, mendatangkan customer, omset penjualan naik, dll Cara penggunaannya di simpan di tempat yg tertutup di tempat usaha anda Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet Mahar: Rp. 250.000,- (sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh indonesia) berminat hubungi: SMS/ Whatsapp: 0817712312 BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8 website: www.dokterghaib.com twitter: @dokterghaib facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl #metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun #pakubumi #isim

Share 0 1
Check kanjeng_yuna's Instagram Minyak mani gajah mix minyak kelapa nunggal. Khasiat masing2 bs google saja. Auranya sejuk ya cyiiinnn.... Untuk yang mau nyoba ukuran tester bisa nyoba yang ini. 
Mahar 150.000
PROMO 125.000

MAHAR gak perlu mahal2 , yang penting pemahar bisa nyicipin testernya biar gak penasaran hihihihi 😁

#minyakpelet #pelet #pengasihan #manigajah #kelapanunggal #praktisi #supranatural #ghaib #ghoib #mistik #klenik #Indonesia #jakarta 1434102408329794146_2130523448

Minyak mani gajah mix minyak kelapa nunggal. Khasiat masing2 bs google saja. Auranya sejuk ya cyiiinnn.... Untuk yang mau nyoba ukuran tester bisa nyoba yang ini. Mahar 150.000 PROMO 125.000 MAHAR gak perlu mahal2 , yang penting pemahar bisa nyicipin testernya biar gak penasaran hihihihi 😁 #minyakpelet #pelet #pengasihan #manigajah #kelapanunggal #praktisi #supranatural #ghaib #ghoib #mistik #klenik #indonesia #jakarta

Share 3 3
Check desnico_richard23's Instagram Pngn tau aktifitas ghaib?  Ini dia squad @kecebonganyutmetafisika yg senantiasa membeberkan fenomena ghaib seperti menggali misteri yg blm terkuak ataupun proaes penarikan pusaka pusaka 
Go for follow 
#ghaib #jelajahblitar #kekinian #anakalay #anakhits  #blitar #serem #seru #menarik 1434448931064046154_2278586624

Pngn tau aktifitas ghaib? Ini dia squad @kecebonganyutmetafisika yg senantiasa membeberkan fenomena ghaib seperti menggali misteri yg blm terkuak ataupun proaes penarikan pusaka pusaka Go for follow #ghaib #jelajahblitar #kekinian #anakalay #anakhits #blitar #serem #seru #menarik

Share 0 22
Check dokterghaib's Instagram Paku Bumi Proteksi Rumah/ Tempat Usaha
Paku bumi ini di khususkan untuk menjaga rumah/ tempat usaha (besetra anggota keluarga yang ada didalamnya) dari orang-orang yang syirik ingin membuat usaha anda bangkrut atau rumah tangga hancur, bisa digunakan untuk mencegah serangan ghaib seperi santet teluh dll
Cara penggunaannya bisa di simpan di lemari atau di tempat yang tersembunyi di rumah/ tempat usaha anda
Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet

Mahar:
Rp. 350.000,- (sudah termasuk minyak untuk perawatan dan ongkos kirim ke seluruh indonesia)

berminat hubungi:
SMS/ Whatsapp: 0817712312
BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8
website: www.dokterghaib.com
twitter: @dokterghaib
facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl

#metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun  #pakubumi #isim 1434066645630679183_1932355340

Paku Bumi Proteksi Rumah/ Tempat Usaha Paku bumi ini di khususkan untuk menjaga rumah/ tempat usaha (besetra anggota keluarga yang ada didalamnya) dari orang-orang yang syirik ingin membuat usaha anda bangkrut atau rumah tangga hancur, bisa digunakan untuk mencegah serangan ghaib seperi santet teluh dll Cara penggunaannya bisa di simpan di lemari atau di tempat yang tersembunyi di rumah/ tempat usaha anda Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet Mahar: Rp. 350.000,- (sudah termasuk minyak untuk perawatan dan ongkos kirim ke seluruh indonesia) berminat hubungi: SMS/ Whatsapp: 0817712312 BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8 website: www.dokterghaib.com twitter: @dokterghaib facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl #metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun #pakubumi #isim

Share 0 8
Check samson_kidau98's Instagram Farie money. Duit Alam ghaib. Syaribu ringgit. Betui ke x? 1434021118322552932_2953589747

Farie money. Duit Alam ghaib. Syaribu ringgit. Betui ke x?

Share 1 53
Check irwansyahss15's Instagram Karyawan Kerja lembur diganggu mahluk tak kasat mata alhasil kocar kacir
#ghaib #seram #horor #ghost👻 1433868939503102548_1687024330

Karyawan Kerja lembur diganggu mahluk tak kasat mata alhasil kocar kacir #ghaib #seram #horor #ghost👻

Share 1 17
Check odahsan's Instagram Terbukti Berkosannn 😍😍 Macam masalah mona niee haa #Jerawat nmpk teruk jugak niee ,Bekerja pulak sebagai Cikgu Berdepan dgn ramai orang kan . Segan jugak bila tgok cikgu2 lain kulit lawoo lawooo

Naseblah ambik langkah bijak terus nk cuba #Wd niee haaa. Selama 8 bulan okeyy Mona baru dapat hasil kebabom mcm tu. Sebab tu di suruh #konsisten Wd bukan krim biasa2 niee tauu 
Pada awal nye dia tak perasan ramai kawan2 sekerja dok tegur . " Eh mukaa ko nmpk lain bona lahh " Cantik eh lain macem 
Bukan takat #Jerawat dah #Ghaib , kulit cerah & mukeee pulak boleh kecikk kooo
Ehh luar biasa nieee cantik ehhh hihi

Takkan akk2 manehh tengokk sajooo bila lagi nk tryyy . Pasti org tersayanggg lagiii bertambahhh Saiyanggg 😍😍 wasap
0102983025

#dealeradleesyabeauty
#wdloversodahsan
#calitcalitcantik
#bukansekadarluaran 1433596574311011296_266763295

Terbukti Berkosannn 😍😍 Macam masalah mona niee haa #jerawatnmpk teruk jugak niee ,Bekerja pulak sebagai Cikgu Berdepan dgn ramai orang kan . Segan jugak bila tgok cikgu2 lain kulit lawoo lawooo Naseblah ambik langkah bijak terus nk cuba #wdniee haaa. Selama 8 bulan okeyy Mona baru dapat hasil kebabom mcm tu. Sebab tu di suruh #konsistenWd bukan krim biasa2 niee tauu Pada awal nye dia tak perasan ramai kawan2 sekerja dok tegur . " Eh mukaa ko nmpk lain bona lahh " Cantik eh lain macem Bukan takat #jerawatdah #Ghaib , kulit cerah & mukeee pulak boleh kecikk kooo Ehh luar biasa nieee cantik ehhh hihi Takkan akk2 manehh tengokk sajooo bila lagi nk tryyy . Pasti org tersayanggg lagiii bertambahhh Saiyanggg 😍😍 wasap 0102983025 #dealeradleesyabeauty #wdloversodahsan #calitcalitcantik #bukansekadarluaran

Share 1 5
Check rezaghifary's Instagram Yaa.. Itulah Jenglot 
#jenglot #ghaib #setan #belis 1433097494572700864_527707111

Yaa.. Itulah Jenglot #jenglot #ghaib #setan #belis

Share 1 17
Check dokterghaib's Instagram Bulu Badak Laut
fungsi:
Kewibawaan, membuat segan orang lain yang meilhat pemakai benda ini. Pemakai auranya akan terlihat lebih berwibawa, cocok bagi anda yang ingin disegani bawahan maupun atasan
Cara penggunaanya bisa di masukan ke dalam dompet atau tas, benda harus dibawa apabila mau dipakai.
Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet
Mahar:
Rp. 300.000,- (sudah termasuk minyak perawatan dan ongkir ke seluruh indonesia)

berminat hubungi:
SMS/ Whatsapp: 0817712312
BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8

website: www.dokterghaib.com
twitter: @dokterghaib
facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl

#metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun  #pakubumi #isim 1433028396216775251_1932355340

Bulu Badak Laut fungsi: Kewibawaan, membuat segan orang lain yang meilhat pemakai benda ini. Pemakai auranya akan terlihat lebih berwibawa, cocok bagi anda yang ingin disegani bawahan maupun atasan Cara penggunaanya bisa di masukan ke dalam dompet atau tas, benda harus dibawa apabila mau dipakai. Pantangannya tidak boleh terkena najis dan di langkahi, bisa dibawa ke toilet Mahar: Rp. 300.000,- (sudah termasuk minyak perawatan dan ongkir ke seluruh indonesia) berminat hubungi: SMS/ Whatsapp: 0817712312 BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8 website: www.dokterghaib.com twitter: @dokterghaib facebook: https://www.facebook.com/pages/Dokter-Ghaib/1098074286886041?ref=hl #metafiction #supranatural #spiritual #spirit #ghaib #pelet #pengasihan #santet #santethailand #jin #penampakan #bendakeramat #khodam #keris #manigajahmadu #merahdelima #semarmesem #buluperindu #kujang #dukun #pakubumi #isim

Share 0 2
Check odahsan's Instagram Terbukti Berkosannn 😍😍 Macam masalah mona niee haa #Jerawat nmpk teruk jugak niee ,Bekerja pulak sebagai Cikgu Berdepan dgn ramai orang kan . Segan jugak bila tgok cikgu2 lain kulit lawoo lawooo

Naseblah ambik langkah bijak terus nk cuba #Wd niee haaa. Selama 8 bulan okeyy Mona baru dapat hasil kebabom mcm tu. Sebab tu di suruh #konsisten Wd bukan krim biasa2 niee tauu 
Pada awal nye dia tak perasan ramai kawan2 sekerja dok tegur . " Eh mukaa ko nmpk lain bona lahh " Cantik eh lain macem 
Bukan takat #Jerawat dah #Ghaib , kulit cerah & mukeee pulak boleh kecikk kooo
Ehh luar biasa nieee cantik ehhh hihi

Takkan akk2 manehh tengokk sajooo bila lagi nk tryyy . Pasti org tersayanggg lagiii bertambahhh Saiyanggg 😍😍 wasap
0102983025

#dealeradleesyabeauty
#wdloversodahsan
#calitcalitcantik
#bukansekadarluaran 1432924770433117627_266763295

Terbukti Berkosannn 😍😍 Macam masalah mona niee haa #jerawatnmpk teruk jugak niee ,Bekerja pulak sebagai Cikgu Berdepan dgn ramai orang kan . Segan jugak bila tgok cikgu2 lain kulit lawoo lawooo Naseblah ambik langkah bijak terus nk cuba #wdniee haaa. Selama 8 bulan okeyy Mona baru dapat hasil kebabom mcm tu. Sebab tu di suruh #konsistenWd bukan krim biasa2 niee tauu Pada awal nye dia tak perasan ramai kawan2 sekerja dok tegur . " Eh mukaa ko nmpk lain bona lahh " Cantik eh lain macem Bukan takat #jerawatdah #Ghaib , kulit cerah & mukeee pulak boleh kecikk kooo Ehh luar biasa nieee cantik ehhh hihi Takkan akk2 manehh tengokk sajooo bila lagi nk tryyy . Pasti org tersayanggg lagiii bertambahhh Saiyanggg 😍😍 wasap 0102983025 #dealeradleesyabeauty #wdloversodahsan #calitcalitcantik #bukansekadarluaran

Share 0 6
Check abayujagad's Instagram PELET MEDIA KOSMETIK ( PAKET BEDAK & LIPSTIK )
Bismillah , kami hadirkan khusus untuk perempuan, Pelet Media Kosmetik berupa bedak dan lipstik sebagai media sarana untuk pemikat  lawan jenis , memancarkan aura , kharisma, penglarisan , memudahkan untuk negoisasi ,memiliki power pengasihan yang dahsyat karena kombinasi dari kedua media.
Media bisa menyesuaikan sesuai request anda / seperti yang biasa anda gunakan .
- Insya Allah siap membantu mengatasi masalah karir , rejeki , asmara , cleansing dan buka aura dll. ** note : media hanya merupakan sebuah sarana spiritual dan setiap orang mempunyai pengalaman yang berbeda-beda dalam memperoleh hasilnya atau manfaatnya. Semuanya hanya berkat atas se izin Allah.

salam .
Bayu Jagad.

Untuk info lebih lanjut :
Pin : D2E8147
WA / sms : 089621713337
prefered COD Jogja.
#paranormal#klenik#unik#kerisunik#keris#jimat#indonesia##pelet#minyakpelet#pengasihan#supranatural#jimat#pengeretan#pesugihan#susuk#rajah#gendam#kerejekian#karir#asmara#tki#tkiindonesia#aura#bukaaura#ghaib 1432703934850393720_3665406716

PELET MEDIA KOSMETIK ( PAKET BEDAK & LIPSTIK ) Bismillah , kami hadirkan khusus untuk perempuan, Pelet Media Kosmetik berupa bedak dan lipstik sebagai media sarana untuk pemikat lawan jenis , memancarkan aura , kharisma, penglarisan , memudahkan untuk negoisasi ,memiliki power pengasihan yang dahsyat karena kombinasi dari kedua media. Media bisa menyesuaikan sesuai request anda / seperti yang biasa anda gunakan . - Insya Allah siap membantu mengatasi masalah karir , rejeki , asmara , cleansing dan buka aura dll. ** note : media hanya merupakan sebuah sarana spiritual dan setiap orang mempunyai pengalaman yang berbeda-beda dalam memperoleh hasilnya atau manfaatnya. Semuanya hanya berkat atas se izin Allah. salam . Bayu Jagad. Untuk info lebih lanjut : Pin : D2E8147 WA / sms : 089621713337 prefered COD Jogja. #paranormal#klenik#unik#kerisunik#keris#jimat#indonesia# #pelet#minyakpelet#pengasihan#supranatural#jimat#pengeretan#pesugihan#susuk#rajah#gendam#kerejekian#karir#asmara#tki#tkiindonesia#aura#bukaaura#ghaib

Share 0 8
Check abayujagad's Instagram PELET MEDIA KOSMETIK ( LIPSTIK )
Bismillah , kami hadirkan khusus untuk perempuan, Pelet Media Kosmetik berupa Lipstik sebagai media sarana untuk pemikat  lawan jenis , memancarkan aura , kharisma, penglarisan , memudahkan untuk negoisasi, menjadikan bicara anda dipercaya oleh lawan bicara dll . 
Media bisa menyesuaikan sesuai request anda / seperti yang biasa anda gunakan .
- Insya Allah siap membantu mengatasi masalah karir , rejeki , asmara , cleansing dan buka aura dll. ** note : media hanya merupakan sebuah sarana spiritual dan setiap orang mempunyai pengalaman yang berbeda-beda dalam memperoleh hasilnya atau manfaatnya. Semuanya hanya berkat atas se izin Allah.

salam .
Bayu Jagad.

Untuk info lebih lanjut :
Pin : D2E8147
WA / sms : 089621713337
prefered COD Jogja.
#paranormal#klenik#unik#kerisunik#keris#jimat#indonesia##pelet#minyakpelet#pengasihan#supranatural#jimat#pengeretan#pesugihan#susuk#rajah#gendam#kerejekian#karir#asmara#tki#tkiindonesia#aura#bukaaura#ghaib 1432702464360924136_3665406716

PELET MEDIA KOSMETIK ( LIPSTIK ) Bismillah , kami hadirkan khusus untuk perempuan, Pelet Media Kosmetik berupa Lipstik sebagai media sarana untuk pemikat lawan jenis , memancarkan aura , kharisma, penglarisan , memudahkan untuk negoisasi, menjadikan bicara anda dipercaya oleh lawan bicara dll . Media bisa menyesuaikan sesuai request anda / seperti yang biasa anda gunakan . - Insya Allah siap membantu mengatasi masalah karir , rejeki , asmara , cleansing dan buka aura dll. ** note : media hanya merupakan sebuah sarana spiritual dan setiap orang mempunyai pengalaman yang berbeda-beda dalam memperoleh hasilnya atau manfaatnya. Semuanya hanya berkat atas se izin Allah. salam . Bayu Jagad. Untuk info lebih lanjut : Pin : D2E8147 WA / sms : 089621713337 prefered COD Jogja. #paranormal#klenik#unik#kerisunik#keris#jimat#indonesia# #pelet#minyakpelet#pengasihan#supranatural#jimat#pengeretan#pesugihan#susuk#rajah#gendam#kerejekian#karir#asmara#tki#tkiindonesia#aura#bukaaura#ghaib

Share 0 3
Check abayujagad's Instagram PELET MEDIA KOSMETIK ( BEDAK )
Bismillah , kami hadirkan khusus untuk perempuan, Pelet Media Kosmetik berupa bedak sebagai media sarana untuk pemikat  lawan jenis , memancarkan aura , kharisma, penglarisan , memudahkan untuk negoisasi dll . 
Media bisa menyesuaikan sesuai request anda / seperti yang biasa anda gunakan .
- Insya Allah siap membantu mengatasi masalah karir , rejeki , asmara , cleansing dan buka aura dll. ** note : media hanya merupakan sebuah sarana spiritual dan setiap orang mempunyai pengalaman yang berbeda-beda dalam memperoleh hasilnya atau manfaatnya. Semuanya hanya berkat atas se izin Allah.

salam .
Bayu Jagad.

Untuk info lebih lanjut :
Pin : D2E8147
WA / sms : 089621713337
prefered COD Jogja.
#paranormal#klenik#unik#kerisunik#keris#jimat#indonesia##pelet#minyakpelet#pengasihan#supranatural#jimat#pengeretan#pesugihan#susuk#rajah#gendam#kerejekian#karir#asmara#tki#tkiindonesia#aura#bukaaura#ghaib 1432701064193235573_3665406716

PELET MEDIA KOSMETIK ( BEDAK ) Bismillah , kami hadirkan khusus untuk perempuan, Pelet Media Kosmetik berupa bedak sebagai media sarana untuk pemikat lawan jenis , memancarkan aura , kharisma, penglarisan , memudahkan untuk negoisasi dll . Media bisa menyesuaikan sesuai request anda / seperti yang biasa anda gunakan . - Insya Allah siap membantu mengatasi masalah karir , rejeki , asmara , cleansing dan buka aura dll. ** note : media hanya merupakan sebuah sarana spiritual dan setiap orang mempunyai pengalaman yang berbeda-beda dalam memperoleh hasilnya atau manfaatnya. Semuanya hanya berkat atas se izin Allah. salam . Bayu Jagad. Untuk info lebih lanjut : Pin : D2E8147 WA / sms : 089621713337 prefered COD Jogja. #paranormal#klenik#unik#kerisunik#keris#jimat#indonesia# #pelet#minyakpelet#pengasihan#supranatural#jimat#pengeretan#pesugihan#susuk#rajah#gendam#kerejekian#karir#asmara#tki#tkiindonesia#aura#bukaaura#ghaib

Share 0 4
Load More