ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

#gaib

Current medias about #gaib. Feel free to comment, like and share them

Check suburhadisuarno's Instagram kelebihan itu datangnya dari laku prihatin. ikhlas menerima kehidupan dan belajar jadi manusia yg seutuhnya. tak mengapa jika ada yg pasang tarif, karna selayaknya manusia butuh uang untuk memperoleh kehidupan yg baik. akan tetapi janganlah banget banget..
karna apa yg kita lakukan di dunia ini kelak akan dimintai pertanggung jawaban olehNya. jangan nyusahin orang susah... bantu dengan ikhlas dan maksimal. urusan berhasil atau tidak adalah hak dr Allah SWT.

manusia hidup untuk makan atau makan untuk hidup?

#wejangan #sore #mikir #pakaihati #mainhati #paranormal #spiritual #gaib #dukun #ritual #pertolongan #kanjengratukidul #tuhan #pray #hope #harapan #jogja #parangkusumo 1434704979407211214_4485619192

kelebihan itu datangnya dari laku prihatin. ikhlas menerima kehidupan dan belajar jadi manusia yg seutuhnya. tak mengapa jika ada yg pasang tarif, karna selayaknya manusia butuh uang untuk memperoleh kehidupan yg baik. akan tetapi janganlah banget banget.. karna apa yg kita lakukan di dunia ini kelak akan dimintai pertanggung jawaban olehNya. jangan nyusahin orang susah... bantu dengan ikhlas dan maksimal. urusan berhasil atau tidak adalah hak dr Allah SWT. manusia hidup untuk makan atau makan untuk hidup? #wejangan #sore #mikir #pakaihati #mainhati #paranormal #spiritual #gaib #dukun #ritual #pertolongan #kanjengratukidul #tuhan #pray #hope #harapan #jogja #parangkusumo

Share 0 3

Advertisement

Check okkin_sward's Instagram Kasi upah dulu biyar mereka yang suka jail bisa diajak kerjasama 🙏✌
#anakorang #gaib #penghuni 1434679227604806645_2231466686

Kasi upah dulu biyar mereka yang suka jail bisa diajak kerjasama 🙏✌ #anakorang #gaib #penghuni

Share 18 47

Advertisement

Check anandamugti's Instagram Balab banyak yang tidak terduga balab itu ada gaib nya ☠️💀🙀 •
•
•
#gaib #7berlian #anandamugti #paus @david.am31 @ahmadhanif_alhaq @ohank46 @7berlian_speedshop 1434495919398760578_1715916273

Balab banyak yang tidak terduga balab itu ada gaib nya ☠️💀🙀 • • • #gaib #7berlian #anandamugti #paus@david.am31 @ahmadhanif_alhaq @ohank46 @7berlian_speedshop

Share 2 173

Advertisement

Check sukaserem's Instagram "when u see it"
#horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri #santet
.
.
.
ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem 1434223882923774086_4473328827

"when u see it" #horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri #santet . . . ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem

Share 0 0
Check sukaserem's Instagram ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi..
..
#horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri
.
.
.
ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem 1434220403153105696_4473328827

ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi.. .. #horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri . . . ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem

Share 0 0
Check sukaserem's Instagram ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi..
..
#horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri
.
.
.
ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem 1434220066040132112_4473328827

ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi.. .. #horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri . . . ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem

Share 0 1
Check sukaserem's Instagram ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi..
..
#horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri
.
.
.
ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem 1434216206097690001_4473328827

ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi.. .. #horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri . . . ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem

Share 0 0
Check sukaserem's Instagram ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi..
..
#horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri
.
.
.
ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem 1434218432031388758_4473328827

ok kali ini kita mampirin youtube.. ga percaya mistis kan, ga masalah dong cek dikit.. oya yg punya koleksi link youtube serem nya atau koleksi pribadi nya bisa dong dibagi.. .. #horor #horror #setan #hantu #jin #djinn #serem #spooky #creepy #creature #monster #iblis #mitos #urbanlegend #gaib #angker #sukaserem #goosebumps #ceritahoror #ceritaserem #ceritamisteri #misteri . . . ikut nambahin koleksi setan-setanan kita yuk, upload dan tag @sukaserem atau #sukaserem

Share 0 1
Check gaibshop's Instagram Порой окружающие нас вещи способны определять состояние нашей души✨
Окружив себя теплом и заботой вещей by Gaib вы принесёте уют в ваш дом, семью и сердце❤️
✅Свитера с оленями, шапки by Gaib можно заказать на Wildberries.ru со скидкой 50%🎁
✅Множество моделей в наличии
✅Гид по размерам
✅Возможность примерки
✅Бесплатная доставка по всей России (при заказе от 3,000 руб)
#Wildberries #любимыйсвитер #свитерсоленями #зима  #Gaib #GaibShop #тепловнутри #теплодуши #теплолитебедевица #2017 1434214852176233343_1394983507

Порой окружающие нас вещи способны определять состояние нашей души✨ Окружив себя теплом и заботой вещей by Gaib вы принесёте уют в ваш дом, семью и сердце❤️ ✅Свитера с оленями, шапки by Gaib можно заказать на Wildberries.ru со скидкой 50%🎁 ✅Множество моделей в наличии ✅Гид по размерам ✅Возможность примерки ✅Бесплатная доставка по всей России (при заказе от 3,000 руб) #wildberries #любимыйсвитер #свитерсоленями #зима #Gaib #gaibshop #тепловнутри #теплодуши #теплолитебедевица #2017

Share 0 39
Check masita_al_amin's Instagram .
بسم الله الرّحمن الرّحيم
.
Oleh : Dr. Khalid Basalamah
Sesuatu yg paling bnyak membawa hamba ke surga dan sesuatu yg paling banyak membawa hamba ke neraka
.
.
Be carefull.. 😰😊
.
#kodekeras #indonesiatanpapacaran #jomblountilakad #jomblofisabilillah #islamituindah #islamicquotes #islamrahmatanlilalamin #syariatislam #syariatdiutamakan #islam #nahimunkar #stopblokirmediaislam #khalidbasalamah #sunnahnabi #yukhijrah #repost #dunialain #gaib #setan #hantu #jin #fatamorgana 1434063904492789160_2128091156

. بسم الله الرّحمن الرّحيم . Oleh : Dr. Khalid Basalamah Sesuatu yg paling bnyak membawa hamba ke surga dan sesuatu yg paling banyak membawa hamba ke neraka . . Be carefull.. 😰😊 . #kodekeras #indonesiatanpapacaran #jomblountilakad #jomblofisabilillah #islamituindah #islamicquotes #islamrahmatanlilalamin #syariatislam #syariatdiutamakan #islam #nahimunkar #stopblokirmediaislam #khalidbasalamah #sunnahnabi #yukhijrah #repost #dunialain #gaib #setan #hantu #jin #fatamorgana

Share 0 11
Check gunturwn's Instagram Digolek i muter" gk nemu,  gk digolek i teko dewe nang omah 😂😂 #gaib #zundapp #zundappbeton #dkw #kububaratgarage #kububarat #customchopper #chopper 1434028170994096297_2268121079

Digolek i muter" gk nemu, gk digolek i teko dewe nang omah 😂😂 #gaib #zundapp #zundappbeton #dkw #kububaratgarage #kububarat #customchopper #chopper

Share 2 59
Check suburhadisuarno's Instagram sulapin aja..
bim salabiim... bakar! wkwkwkwk 😛

#bakar #sulap #prana #api #paranormal #gaib #iseng #like4like #jogja #mbahsubur #action #mikir #canda #hiburansemata 1433971811888842932_4485619192

sulapin aja.. bim salabiim... bakar! wkwkwkwk 😛 #bakar #sulap #prana #api #paranormal #gaib #iseng #like4like #jogja #mbahsubur #action #mikir #canda #hiburansemata

Share 0 10
Check pakarkejawen's Instagram Sebenarnya, yang disebut sebagai santet ini apa? Santet adalah suatu bentuk penyalahgunaan ilmu gaib. Dari jarak jauh, ilmu gaib ini digunakan untuk menyerang target melalui perantara benda mati.
.
Termasuk dalam jenis benda mati yang paling sering dijadikan perantara adalah boneka jerami. Lalu ada juga yang menggunakan jarum, silet, pecahan kaca (beling), kawat, lidi hingga batu sebagai perantara santet tersebut.
Seperti apa sifat dan cara kerja Santet?
.
Bila dibandingkan dengan dunia kesehatan atau pengobatan, penyalahgunaan ilmu gaib itu tidak ubahnya seperti penyalahgunaan obat. Sehingga yang tadinya berkhasiat untuk mengobati bisa berubah meracuni. Ibaratnya racun, santet adalah racun arsenik.
.
Sebagaimana racun arsenik, santet sulit dideteksi. Gejalanya cenderung remeh, bisa diartikan sebagai gangguan kesehatan biasa. Munculnya pun hanya pada bagian tubuh tertentu saja. Kalaupun penderita sampai berobat ke dokter, tidak akan diketahui penyakitnya apa.
.
Santet itu rapi dan teliti. Karenanya patut untuk ditangani secara hati-hati. Salah-salah, Anda bisa berakhir mati tanpa ada yang tahu bahwa Anda dijahati.
.
#santet #pesugihan #pengasihan #voodoo #ilmugaib #ilmu #gaib #paranormal #dewisundari #mistis #kejawen #mistik #horror 1433908261236663432_4476648390

Sebenarnya, yang disebut sebagai santet ini apa? Santet adalah suatu bentuk penyalahgunaan ilmu gaib. Dari jarak jauh, ilmu gaib ini digunakan untuk menyerang target melalui perantara benda mati. . Termasuk dalam jenis benda mati yang paling sering dijadikan perantara adalah boneka jerami. Lalu ada juga yang menggunakan jarum, silet, pecahan kaca (beling), kawat, lidi hingga batu sebagai perantara santet tersebut. Seperti apa sifat dan cara kerja Santet? . Bila dibandingkan dengan dunia kesehatan atau pengobatan, penyalahgunaan ilmu gaib itu tidak ubahnya seperti penyalahgunaan obat. Sehingga yang tadinya berkhasiat untuk mengobati bisa berubah meracuni. Ibaratnya racun, santet adalah racun arsenik. . Sebagaimana racun arsenik, santet sulit dideteksi. Gejalanya cenderung remeh, bisa diartikan sebagai gangguan kesehatan biasa. Munculnya pun hanya pada bagian tubuh tertentu saja. Kalaupun penderita sampai berobat ke dokter, tidak akan diketahui penyakitnya apa. . Santet itu rapi dan teliti. Karenanya patut untuk ditangani secara hati-hati. Salah-salah, Anda bisa berakhir mati tanpa ada yang tahu bahwa Anda dijahati. . #santet #pesugihan #pengasihan #voodoo #ilmugaib #ilmu #gaib #paranormal #dewisundari #mistis #kejawen #mistik #horror

Share 1 91
Check ulwanhariry's Instagram Ayo yg berani dengerin, coba dengerin pake earphone baik-baik,, ada suara cewe "haaaa" awas jgn denger sendirian 😱😱 #horor #suaragaib #gaib #hantu #suarahantu #penampakan #alamghaib #musik #scary #scarymusic #music 1433884083809959030_458473454

Ayo yg berani dengerin, coba dengerin pake earphone baik-baik,, ada suara cewe "haaaa" awas jgn denger sendirian 😱😱 #horor #suaragaib #gaib #hantu #suarahantu #penampakan #alamghaib #musik #scary #scarymusic #music

Share 11 29
Check suburhadisuarno's Instagram menjadi diri sendiri dan bertumbuh dengan kasih sayangNya.. sejatinya manusia dari tanah kembali ke tanah. apalah yg akan kita sombongkan?

tak akan kubawa mati... lahir dalam keadaan bersih, matipun inginku dalam kondisi sama seperti saat aku dilahirkan.

Urip iku Urup... #kejawen #pray #god #allah #heaven #parangkusumo #paranormal #ritual #tuhan #manusia #gaib #instagood #pasrah #berserah #followforfollow #like4like 1433839982976301499_4485619192

menjadi diri sendiri dan bertumbuh dengan kasih sayangNya.. sejatinya manusia dari tanah kembali ke tanah. apalah yg akan kita sombongkan? tak akan kubawa mati... lahir dalam keadaan bersih, matipun inginku dalam kondisi sama seperti saat aku dilahirkan. Urip iku Urup... #kejawen #pray #god #allah #heaven #parangkusumo #paranormal #ritual #tuhan #manusia #gaib #instagood #pasrah #berserah #followforfollow #like4like

Share 0 14
Check gaibwinterwear's Instagram Праздники закончились, но для подарков не нужен повод🌷
🎁Хотя повод у нас есть- свитера с оленями со скидкой 50%❗️
Свитера с оленями, шапки by Gaib можно заказать на Wildberries.ru🙋🏼
✅Множество моделей в наличии
✅Гид по размерам
✅Возможность примерки
✅Бесплатная доставка по всей России (при заказе от 3,000 руб)
#Wildberries #любимыйсвитер #свитерсоленями #зима  #Gaib #GaibShop #тепловнутри #теплодуши #теплолитебедевица #2017 1433501310980179284_2089635547

Праздники закончились, но для подарков не нужен повод🌷 🎁Хотя повод у нас есть- свитера с оленями со скидкой 50%❗️ Свитера с оленями, шапки by Gaib можно заказать на Wildberries.ru🙋🏼 ✅Множество моделей в наличии ✅Гид по размерам ✅Возможность примерки ✅Бесплатная доставка по всей России (при заказе от 3,000 руб) #wildberries #любимыйсвитер #свитерсоленями #зима #Gaib #gaibshop #тепловнутри #теплодуши #теплолитебедевица #2017

Share 0 53
Check ardian94_'s Instagram Ekpedisi Ghoib edisi Pulotondo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gaib #pulotondo #tulungagung #okultis 1433465548926210536_2335267445

Ekpedisi Ghoib edisi Pulotondo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gaib #pulotondo #tulungagung #okultis

Share 0 8
Check gaibshop's Instagram Зима должна быть снежной, а свитер теплым.
❓Знаете ли вы, что наши свитера на 50% сделаны из шерсти австралийского мериноса? ❗️Шерсть этой редкой породы горной овцы не только согревает в сильные морозы, но и повышают иммунитет своего обладателя на 10%!
Свитера с оленями, шапки by Gaib можно заказать на Wildberries.ru🙋🏼
🎁Скидка 50% на весь ассортимент❗️
#Wildberries #любимыйсвитер #свитерсоленями #зима  #Gaib #GaibShop #тепловнутри #теплодуши #теплолитебедевица #2017 1433336653452134786_1394983507

Зима должна быть снежной, а свитер теплым. ❓Знаете ли вы, что наши свитера на 50% сделаны из шерсти австралийского мериноса? ❗️Шерсть этой редкой породы горной овцы не только согревает в сильные морозы, но и повышают иммунитет своего обладателя на 10%! Свитера с оленями, шапки by Gaib можно заказать на Wildberries.ru🙋🏼 🎁Скидка 50% на весь ассортимент❗️ #wildberries #любимыйсвитер #свитерсоленями #зима #Gaib #gaibshop #тепловнутри #теплодуши #теплолитебедевица #2017

Share 0 77
Load More