ImgwondersImgwonders

Instagram Online Web Viewer

en

#banjarvidgram

Current medias about #banjarvidgram. Feel free to comment, like and share them

Check klikbanjar's Instagram Regram @salni_palma

Salah satu ciri binian kda bujang lagi tuo.  Bila inya bajalan di kawani laki nya apakan lagi ada anak nya.  Iya klu sanak? Hahaha

Tag kawanan nyawa nang tumat lagi kd bujang lg. Hahahaha

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434751514706225861_1797315331

Regram @salni_palma Salah satu ciri binian kda bujang lagi tuo. Bila inya bajalan di kawani laki nya apakan lagi ada anak nya. Iya klu sanak? Hahaha Tag kawanan nyawa nang tumat lagi kd bujang lg. Hahahaha Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 19 726

Advertisement

Check instakalsel's Instagram Mudahan ada razakinya jar acil.

Lamang itu lakatan babanam dalam paring, mamakannya lawan sambal kacang tambahi hintalu jaruk. Mun ka hulu sungai, basinggah satumat ka pasar kandangan. Ada haja nang bajual sampai malam.

TRANSLATE:

Semoga ada rezekinya kata acil.

Lamang itu ketan bakar dalam bambu, makannya dengan sambal kacang tambahin telur asin. Kalau ke Hulu Sungai, mampir sebentar ke pasar Kandangan. Ada aja yg jualan sampai malam.

Tag kawan nang katuju malamang.

Regram: @diyank_atie #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Follow
On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel 1434749463506776451_1401043652

Mudahan ada razakinya jar acil. Lamang itu lakatan babanam dalam paring, mamakannya lawan sambal kacang tambahi hintalu jaruk. Mun ka hulu sungai, basinggah satumat ka pasar kandangan. Ada haja nang bajual sampai malam. TRANSLATE: Semoga ada rezekinya kata acil. Lamang itu ketan bakar dalam bambu, makannya dengan sambal kacang tambahin telur asin. Kalau ke Hulu Sungai, mampir sebentar ke pasar Kandangan. Ada aja yg jualan sampai malam. Tag kawan nang katuju malamang. Regram: @diyank_atie #Instakalsel Like Fan Page On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan Follow On Twitter: @WargaBanua & @instakalsel

Share 9 445

Advertisement

Check hussien_ashfahanie11's Instagram Inilah kami team Futsal dari alabio . Mun takumpulan dah lawan kakawanan nie di kampung . Kaina pnk dah niat hndk main futsal tarus. Malawani orang orang lain atau kampung orng kaitu nah.

Ga ada kemenangan tanpa kerja keras dan semangat pantang menyerah.
Jangan dengarkan orang yang meremehkan dan berusaha menjatuhkan kita.
Sulit bukan berarti ga mungkin. Jago bukan berarti ga bisa dikalahkan.
Berikan kemampuan terbaik & usaha terkerasmu dalam setiap pertandingan.
Mental yang baik berpengaruh besar pada permainan kita di atas lapangan.
Semakin keras kita berlatih, semakin baik kemampuan kita di atas lapangan

#Hidupku_Takdirku

#akmeet #akcontest #akkontes

@ngakakkocak
#ngakakkocak @guyonankekinian #guyonankekinian @indovidgram #indovidgram
@amuntai_vidgram #amuntai_vidgram @klikbanjar #klikbanjar @thecommentnet_ #thecommentnet_ @dagelanvideo #dagelanvideo @banjarvidgram #banjarvidgram @sampurnatv #sampurnatv @klikbanjartv #klikbanjartv @tawabanjar #tawabanjar @amang_vidgram #amang_vidgram #utuhdiyang_project @guyonankekinian #guyonankekinian #katakata
#ontheroad 
#instago 
#instagood
#instadaily 
#photooftheday 
#like4follow 
#likeforfollow
#likeforlike 
#instapic 
#instagram
#latepost 
#picoftheday 1434740568226873858_3255117423

Inilah kami team Futsal dari alabio . Mun takumpulan dah lawan kakawanan nie di kampung . Kaina pnk dah niat hndk main futsal tarus. Malawani orang orang lain atau kampung orng kaitu nah. Ga ada kemenangan tanpa kerja keras dan semangat pantang menyerah. Jangan dengarkan orang yang meremehkan dan berusaha menjatuhkan kita. Sulit bukan berarti ga mungkin. Jago bukan berarti ga bisa dikalahkan. Berikan kemampuan terbaik & usaha terkerasmu dalam setiap pertandingan. Mental yang baik berpengaruh besar pada permainan kita di atas lapangan. Semakin keras kita berlatih, semakin baik kemampuan kita di atas lapangan #Hidupku_Takdirku #akmeet #akcontest #akkontes @ngakakkocak #ngakakkocak@guyonankekinian #guyonankekinian@indovidgram #indovidgram @amuntai_vidgram #amuntai_vidgram@klikbanjar #klikbanjar@thecommentnet_ #thecommentnet_@dagelanvideo #dagelanvideo@banjarvidgram #banjarvidgram @sampurnatv #sampurnatv@klikbanjartv #klikbanjartv@tawabanjar #tawabanjar@amang_vidgram #amang_vidgram #utuhdiyang_project@guyonankekinian #guyonankekinian #katakata #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday

Share 0 14

Advertisement

Check klikbanjar's Instagram Regram @fazryan028

Amun pian urang Banjar , pian harus tahu ini apa , walaupun sudah Ulun padahi namanya😂

Halili kambang sarai bu*it mantan begurai-gurai. Hahahahaha

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434715593000679356_1797315331

Regram @fazryan028 Amun pian urang Banjar , pian harus tahu ini apa , walaupun sudah Ulun padahi namanya😂 Halili kambang sarai bu*it mantan begurai-gurai. Hahahahaha Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 37 2.62K
Check adijaza's Instagram Siapa yg gak kenal Maria Ozawa, comment dibawah.😁😁😁
-
Like dan comment kalian, adalah semangat bagi saya 💪💪
-
Don't forget to like, comment, share and follow..
-
@bengkulu_vidgram  @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @gambar.lucu @bikinrame @rajangakak @dagelantivi @video.heboh -
#bengkulu_vidgram #acehvidgram #purwokertovidgram #bandungvidgram #lampungvidgram #sidoarjovidgram #pkyvidgram #lombokvidgram #pontianakvidgram #borneovidgram #semarangvidgram #jogjavidgram #malangvidgram #pkuvidgram #banjarvidgram #bogorvidgram #jambividgram #mdovidgram #balividgram #medanvidgram #IVGcommunity #ivgcomedy #indovidgram #bikinrame #dagelantivi #dagelan #ngakakkocak #videoheboh 1434714520953475532_2201959937

Siapa yg gak kenal Maria Ozawa, comment dibawah.😁😁😁 - Like dan comment kalian, adalah semangat bagi saya 💪💪 - Don't forget to like, comment, share and follow.. - @bengkulu_vidgram @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @gambar.lucu @bikinrame @rajangakak @dagelantivi @video.heboh - #bengkulu_vidgram #acehvidgram #purwokertovidgram #bandungvidgram #lampungvidgram #sidoarjovidgram #pkyvidgram #lombokvidgram #pontianakvidgram #borneovidgram #semarangvidgram #jogjavidgram #malangvidgram #pkuvidgram #banjarvidgram #bogorvidgram #jambividgram #mdovidgram #balividgram #medanvidgram #ivgcommunity #ivgcomedy #indovidgram #bikinrame #dagelantivi #dagelan #ngakakkocak #videoheboh

Share 0 43
Check ahmaddhail's Instagram Mencuri rumah orang aja gagal, gimana mau mencuri hati kamu ?

Konsep video dari Guru kita KH. Ahmad Zuhdianoor 😂

Cast : @rizkysahh 
Cc : @alfirhman -
-
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @gambar.lucu @bikinrame @rajangakak @dagelantivi @fokusbro @klikbanjar @banjarvidgram @memeinajah @klikbanjartv @babegokil @memeinajah @majlis_banjarmasin @jamaahbanjar @berkatgurukita
#anakjalanan #thuglife #khoekcuih #follow #okbro #telolet #omteloletom #videolucu #ivgcomedy #ivgstory #tatan #haruswaras
#indovidgram #vidgram #like
#banjarvidgram #IVGcommunity #klikbanjar 
#dagelan #dagelantv #ngakakkocak #rajangakak #memeinajah 1434712552147768646_1276411477

Mencuri rumah orang aja gagal, gimana mau mencuri hati kamu ? Konsep video dari Guru kita KH. Ahmad Zuhdianoor 😂 Cast : @rizkysahh Cc : @alfirhman - - @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @gambar.lucu @bikinrame @rajangakak @dagelantivi @fokusbro @klikbanjar @banjarvidgram @memeinajah @klikbanjartv @babegokil @memeinajah @majlis_banjarmasin @jamaahbanjar @berkatgurukita #anakjalanan #thuglife #khoekcuih #follow #okbro #telolet #omteloletom #videolucu #ivgcomedy #ivgstory #tatan #haruswaras #indovidgram #vidgram #like #banjarvidgram #ivgcommunity #klikbanjar #dagelan #dagelantv #ngakakkocak #rajangakak #memeinajah

Share 12 57
Check __rusma's Instagram #Repost @klikbanjar with @repostapp
・・・
Semoga bisa selamanya. Aamiin 😊

Renungan malam 👳
Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434711889975516320_1606614795

#repost@klikbanjar with @repostapp ・・・ Semoga bisa selamanya. Aamiin 😊 Renungan malam 👳 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 0 28
Check rusak_tv's Instagram HALLO Teman teman kami telah kembali dengan tawa , stelah kami tidur cukup lama apa kalian kangen dengan kami hehe ?? .
Jangan kawatir kami @rusak_tv datang kembali untuk menghibur kalian Semua
.
kalian juga bisa berpatisipasi di @rusak_tv dengan cara menambahkan ( @RUSAK_TV ) atau hastag ( #Rusak_tv )
Di taks video kalian
Tunggu video kami ya
.
.
↓↓↓KAWAN↓↓↓
.
.
#indovidgram
#klikbanjar #banjarbaruvidgram #banjarvidgram #klikbanjar #sampurnatv #ivgcomonit #rusak_tv #amangproduction #IVGcomedy #ivgcommunity #humorbanjar #dagelantv #layarbanjar #dagelanvideo #thecommentnet_ #videosangar #bikinrame #dagelantv #peletabis
#paroditv #raja_parodi #bambancrew
@indovidgram @paroditv @banjarbaruvidgram @thecommentnet_ @sampurnatv @dagelantv @dagelanvideo @klikbanjar @sampurnatv @rusak_tv @banjarvidgram @peletabis @layarbanjar @videosangar @dagelantv @bambancrew @raja_parodi @bikinrame 1434711553693638849_2165425906

HALLO Teman teman kami telah kembali dengan tawa , stelah kami tidur cukup lama apa kalian kangen dengan kami hehe ?? . Jangan kawatir kami @rusak_tv datang kembali untuk menghibur kalian Semua . kalian juga bisa berpatisipasi di @rusak_tv dengan cara menambahkan ( @RUSAK_TV ) atau hastag ( #rusak_tv) Di taks video kalian Tunggu video kami ya . . ↓↓↓KAWAN↓↓↓ . . #indovidgram #klikbanjar #banjarbaruvidgram #banjarvidgram #klikbanjar #sampurnatv #ivgcomonit #rusak_tv #amangproduction #ivgcomedy #ivgcommunity #humorbanjar #dagelantv #layarbanjar #dagelanvideo #thecommentnet_ #videosangar #bikinrame #dagelantv #peletabis #paroditv #raja_parodi #bambancrew @indovidgram @paroditv @banjarbaruvidgram @thecommentnet_ @sampurnatv @dagelantv @dagelanvideo @klikbanjar @sampurnatv @rusak_tv @banjarvidgram @peletabis @layarbanjar @videosangar @dagelantv @bambancrew @raja_parodi @bikinrame

Share 2 6
Check bulanai_maniac's Instagram "WASI LARANG" .
Nah jangan manuruti @ilmi__muhammad buhan pian, handak bajual wasi maka duit pacah nang dikumpul akan gasan bajual , ada ada haa gawian!! 😂😂.
.
Cast: @ilmi__muhammad @dawi_ah .
.
#Himung #bulanai_maniac #vidgram #indovidgram #banjarvidgram #batolavidgram #anjirvidgram @batolavidgram #indonesia #kalses #banjarmasin #batola #anjirpasar #anjirmuara #anjir #klikbanjar  #degelan #degelanvideo #videolucu #baramian #anaksekolah #world #man5marabahan 1434709866190762551_3605673458

"WASI LARANG" . Nah jangan manuruti @ilmi__muhammad buhan pian, handak bajual wasi maka duit pacah nang dikumpul akan gasan bajual , ada ada haa gawian!! 😂😂. . Cast: @ilmi__muhammad @dawi_ah . . #himung #bulanai_maniac #vidgram #indovidgram #banjarvidgram #batolavidgram #anjirvidgram@batolavidgram #indonesia #kalses #banjarmasin #batola #anjirpasar #anjirmuara #anjir #klikbanjar #degelan #degelanvideo #videolucu #baramian #anaksekolah #world #man5marabahan

Share 0 7
Check tampuyak_gram's Instagram "PENYESALAN"
..
..
Cast : @m.raihan_an_an @selvi_ngel @nurdin_mbb97 @an_shadat ........ #akcontest #anakkaratakgram ......
setiap orang pasti sering memilih dalam menentukan pasangan, ada yang memilih karna cinta dan ada yang memilih karna kegantengan, kecantikan atau pun kekayan. Banyak yang sering memilih karna ganteng, cantik atau pasangan yang dia pilih punya harta banyak. Buka  memilih karna ketulusan.. jadi sebelum kalian menyesal, lebih baik cari lah pasangan yang benar2 tulus dengan kita dan mencintai kita apa ada ny, dan jangan sia2 kan pasangan yang sudah tulus mencintai kita.
...
...
......
..
..
..
@indovidgram @indovidgram @indolawak #indolawak @narsistrans7 #narsistrans7 @klikbanjar #klikbanjar #klikbanjartv #sampurnatv #amangproduction #peletabis #timpeletabis @net @smrvidgram #smrvidgram #banjarvidgram @ojoserius #ojoserius #thecommentnet_ #bikinrame #dagelanvideo #dagelantv #indovidgram #dutatv #amuntai_vidgram @amuntai_vidgram @lucu.abis #lucuabis #lucu @raja_ngakak #raja_ngakak @indolawak #indolawak @vshow.indo #vshowindonesia @pkyvidgram #pkyvidgram @palvidgram #palvidgram @amangproduction_2nd @solovidgram #solovidgram @amang_vidgram #amang_vidgram 1434709163744967482_2936930386

"PENYESALAN" .. .. Cast : @m.raihan_an_an @selvi_ngel @nurdin_mbb97 @an_shadat ........ #akcontest #anakkaratakgram...... setiap orang pasti sering memilih dalam menentukan pasangan, ada yang memilih karna cinta dan ada yang memilih karna kegantengan, kecantikan atau pun kekayan. Banyak yang sering memilih karna ganteng, cantik atau pasangan yang dia pilih punya harta banyak. Buka memilih karna ketulusan.. jadi sebelum kalian menyesal, lebih baik cari lah pasangan yang benar2 tulus dengan kita dan mencintai kita apa ada ny, dan jangan sia2 kan pasangan yang sudah tulus mencintai kita. ... ... ...... .. .. .. @indovidgram @indovidgram @indolawak #indolawak@narsistrans7 #narsistrans7@klikbanjar #klikbanjar #klikbanjartv #sampurnatv #amangproduction #peletabis #timpeletabis@net @smrvidgram #smrvidgram #banjarvidgram @ojoserius #ojoserius #thecommentnet_ #bikinrame #dagelanvideo #dagelantv #indovidgram #dutatv #amuntai_vidgram@amuntai_vidgram @lucu.abis #lucuabis #lucu@raja_ngakak #raja_ngakak@indolawak #indolawak@vshow.indo #vshowindonesia@pkyvidgram #pkyvidgram@palvidgram #palvidgram@amangproduction_2nd @solovidgram #solovidgram@amang_vidgram #amang_vidgram

Share 1 32
Check amangproduction's Instagram "PERAMPOK SADIS"
Untung banyak nih si perampok 😄
#Cast : @amang_gani @rickygilangra @dian_a.t @budi_casper 
#Cam : @riza_ballboa 
Jangan kada ingat tag kawanan lah 😅
.
.
Buat kalian yang mau gabung #amangproduction bisa add 
Line : amangproduction
Bbm : 5D922574
• 
@klikbanjar @sampurnatv @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelan @dagelan @lucu.abis #ayoketabalong 
#Banjarcomedy #mhsbanjar  #amangproduction #indovidgram @banjarvidgram @dagelanvideo @dagelantv #banjarbaruvidgram @ojoserius #banjarvidgram @ivgcomedy @indovidgram #klikbanjar #infotabalong #sampurnatv  #dagelanvideo #dagelantv #tabalongvidgram 1434704595065696879_1290843897

"PERAMPOK SADIS" Untung banyak nih si perampok 😄 #cast: @amang_gani @rickygilangra @dian_a.t @budi_casper #cam: @riza_ballboa Jangan kada ingat tag kawanan lah 😅 . . Buat kalian yang mau gabung #amangproductionbisa add Line : amangproduction Bbm : 5D922574 • @klikbanjar @sampurnatv @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelan@dagelan @lucu.abis #ayoketabalong #banjarcomedy #mhsbanjar #amangproduction #indovidgram@banjarvidgram @dagelanvideo @dagelantv #banjarbaruvidgram@ojoserius #banjarvidgram @ivgcomedy @indovidgram #klikbanjar #infotabalong #sampurnatv #dagelanvideo #dagelantv #tabalongvidgram

Share 8 431
Check klikbanjar's Instagram Regram @d_bjm

Landak woy landak.. Mun gandak nih biasanya lebih disayangi pada pacar.. Ujar jua pang.

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434704373505932504_1797315331

Regram @d_bjm Landak woy landak.. Mun gandak nih biasanya lebih disayangi pada pacar.. Ujar jua pang. Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 44 2.22K
Check idijafar's Instagram " Jangan sampai pacaran dikit dikit nurut sama pacarnya ya. Nurutnya ke yang realistis aja ke orangtua misalnya. Selagi orangtuanya menyuruh menjadi lebih baik lagi harus di patuhi 😊 "
Collabs w/ @nofitaitnairs 
Editor @idijafar
Direct Script @achmadrezifahlevie
Kali kali collabs jarak jauh ya ka @nofitaitnairs 🙌
. ••••
@jogjavidgram 
@indovidgram 
@bandungvidgram_ 
@dagelan_video 
@dagelan
@ngakakkocak
@ramebareng
@ojoiserius
@guyonankekinian
@hitz.umy 
@dagelantivi
@dagelan_iseng
@raja_ngakak
@banjarvidgram
.........
...
#Indovidgram #IVGComedy #jogjavidgram #jvgcomedy #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #nofitaitnairs #indolawak #humor #lucu #hitzumy #bandungvidgram #banjarvidgram #ramebareng #ngakak #lawak #funny #funnyvideo #funnyvideos #gampangbaper #baper #cinta #ojoserius #vidgram 1434697009222279553_2719913976

" Jangan sampai pacaran dikit dikit nurut sama pacarnya ya. Nurutnya ke yang realistis aja ke orangtua misalnya. Selagi orangtuanya menyuruh menjadi lebih baik lagi harus di patuhi 😊 " Collabs w/ @nofitaitnairs Editor @idijafar Direct Script @achmadrezifahlevie Kali kali collabs jarak jauh ya ka @nofitaitnairs 🙌 . •••• @jogjavidgram @indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan_video @dagelan @ngakakkocak @ramebareng @ojoiserius @guyonankekinian @hitz.umy @dagelantivi @dagelan_iseng @raja_ngakak @banjarvidgram ......... ... #indovidgram #ivgcomedy #jogjavidgram #jvgcomedy #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #nofitaitnairs #indolawak #humor #lucu #hitzumy #bandungvidgram #banjarvidgram #ramebareng #ngakak #lawak #funny #funnyvideo #funnyvideos #gampangbaper #baper #cinta #ojoserius #vidgram

Share 51 125
Check mhmdhafizansyari30's Instagram Ratik wara Di tiup tkipai 😭😭😭😭 1434688779519699976_3836635724

Ratik wara Di tiup tkipai 😭😭😭😭

Share 3 7
Check fauzanabdi2's Instagram Ngalih banar sumpah ,sampai kada sanggup aku masuk dalam videonya,jadi kaini ai,kd nyambung pula wkwk
Request dari @rasyidsidik_ashri lagu korea meolah sakit kepala
#rusakpulanglaguurang .
.
@klikbanjar 
@klikbanjar.tv
#klikbanjar #klikbanjartv #musik #bahasabanjar #banjarvidgram 1434663829938038770_295653069

Ngalih banar sumpah ,sampai kada sanggup aku masuk dalam videonya,jadi kaini ai,kd nyambung pula wkwk Request dari @rasyidsidik_ashri lagu korea meolah sakit kepala #rusakpulanglaguurang. . @klikbanjar @klikbanjar.tv #klikbanjar #klikbanjartv #musik #bahasabanjar #banjarvidgram

Share 20 64
Check instakalsel's Instagram [WADAI UNTUK-UNTUK, ORANG BANJAR PASTI SUAH MAMAKAN NGINI. HANYA SEBUAH VIDEO JANGAN DI TANGGAPI SERIUS KAENA STRUK]

TAG YANG KATUJU MAKAN WADAI UNTUK.

KALI INI SI BUNGUL MELAKUKAN SEBUAH PETUALANGAN KE SEBUAH DESA YG BERNAMA DESA AMEGAKURE MARTAPURA. KONON DISANA TERKENAL DENGAN PRNGANAN KHASNYA YANG SANGAT MENGGUGAH SELERA. DAN SIBUNGULPUN TERTARIK UNTUK MENCOBA MEMBUATNYA DENGAN BANTUAN TEMANNYA YANG TINGGAL DI DESA TERSEBUT. (JANGAN LUPA UNTUK KOMEN,LIKE AND SHARE YA)

Directed by : @ipul_hary
Cast by : sibungul : @ipul_hary
teman sibungul : @hariadi_setiawan
anaknya yg vungul : @isan_ihsan 🎥 : @herdinoz30.

LIKE FAN PAGE
ON FACEBOOK :PESONA KALIMANTAN SELATAN

FOLLOW
ON TWITTER: @WARGABANUA & @INSTAKALSEL 1434660208591794908_1401043652

[WADAI UNTUK-UNTUK, ORANG BANJAR PASTI SUAH MAMAKAN NGINI. HANYA SEBUAH VIDEO JANGAN DI TANGGAPI SERIUS KAENA STRUK] TAG YANG KATUJU MAKAN WADAI UNTUK. KALI INI SI BUNGUL MELAKUKAN SEBUAH PETUALANGAN KE SEBUAH DESA YG BERNAMA DESA AMEGAKURE MARTAPURA. KONON DISANA TERKENAL DENGAN PRNGANAN KHASNYA YANG SANGAT MENGGUGAH SELERA. DAN SIBUNGULPUN TERTARIK UNTUK MENCOBA MEMBUATNYA DENGAN BANTUAN TEMANNYA YANG TINGGAL DI DESA TERSEBUT. (JANGAN LUPA UNTUK KOMEN,LIKE AND SHARE YA) Directed by : @ipul_hary Cast by : sibungul : @ipul_hary teman sibungul : @hariadi_setiawan anaknya yg vungul : @isan_ihsan 🎥 : @herdinoz30. LIKE FAN PAGE ON FACEBOOK :PESONA KALIMANTAN SELATAN FOLLOW ON TWITTER: @WARGABANUA & @INSTAKALSEL

Share 123 1.02K
Check klikbanjar's Instagram Regram @alvinwijayaariadi

Mun pian tahu apa nang di ulahnya jangan umpat jualah 😂

Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment 1434656925182043601_1797315331

Regram @alvinwijayaariadi Mun pian tahu apa nang di ulahnya jangan umpat jualah 😂 Follow jua Official Line klikbanjar. Search aja dipencarian @ana9674x atau klik link di Bio @klikbanjar.tv sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Share 28 2.55K
Check ungahproject's Instagram SABAR #IVGcomedy
.
.
Cast : @kokozoell
.
Jangan lupa like, coment, dan follow
.
.
@indovidgram 
#indovidgram @thecommentnet_ #thecommentnet_
@klikbanjar 
#klikbanjar 
@banjarvidgram 
#banjarcomedy
#banjarvidgram
@smrvidgram 
#smrvidgram
@mksvidgram 
#mksvidgram
@medanvidgram
#medanvidgram
#pelaihari 1434655589732864404_2366957915

SABAR #IVGcomedy . . Cast : @kokozoell . Jangan lupa like, coment, dan follow . . @indovidgram #indovidgram@thecommentnet_ #thecommentnet_ @klikbanjar #klikbanjar @banjarvidgram #banjarcomedy #banjarvidgram @smrvidgram #smrvidgram @mksvidgram #mksvidgram @medanvidgram #medanvidgram #pelaihari

Share 8 51
Check dorameong_project's Instagram Gempa dadakan ya kaya gini
#truestory 
Cast @sesengut_kucing @zuli_casper @iqbaluhan @rosyadi_69 @riezky_fadillah
.
.
.
Tag temen lu yg pernah ky gini😀
.
.
[#IVGcomedy] @indovidgram #indovidgram #indolawak @amuntai_vidgram #amtvidgram @tabalong_vidgram #tabalongvidgram @banjarvidgram #banjarvidgram @banjarbaruvidgram #banjarbaruvidgram @amangproduction @amang_vidgram #amangproduction @sampurnatv #sampurnatv @klikbanjar #klikbanjar @klikbanjar.tv #klikbanjartv #tawabanjar #videobanjar #layarbanjar @dagelan #dagelan @dagelantivi #dagelantv #lucu #lucuabis #ngakakkocak #kocak @thecommentnet_ #thecommentnet_ @mhsbanjar #mhsbanjar #dorameong_project 1434652185644095177_2993728568

Gempa dadakan ya kaya gini #truestory Cast @sesengut_kucing @zuli_casper @iqbaluhan @rosyadi_69 @riezky_fadillah . . . Tag temen lu yg pernah ky gini😀 . . [ #IVGcomedy] @indovidgram #indovidgram #indolawak@amuntai_vidgram #amtvidgram@tabalong_vidgram #tabalongvidgram@banjarvidgram #banjarvidgram @banjarbaruvidgram #banjarbaruvidgram@amangproduction @amang_vidgram #amangproduction@sampurnatv #sampurnatv@klikbanjar #klikbanjar@klikbanjar.tv #klikbanjartv #tawabanjar #videobanjar #layarbanjar@dagelan #dagelan@dagelantivi #dagelantv #lucu #lucuabis #ngakakkocak #kocak@thecommentnet_ #thecommentnet_@mhsbanjar #mhsbanjar #dorameong_project

Share 0 29
Load More